2840

Встретил тут прЫнцессу и королевну..

Вчера дело было. Иду мимо детской площадки, привлекла внимание возня на горке. Там сидела девочка лет семи и не давала мальчику лет пяти-шести съехать с горки, не пускала его. Обычная детская возня. Привлекло внимание только капризно-визгливый голос девочки, которая кричала мальчику, что это её горка, чтобы он валил отсюда и не мешал ей тут сидеть. Но мальчик всё равно протиснулся к съезду с горки и хотел скатиться. Тут девочка встала и начала его пинать уже ногами. Но не удержалась, перекувырнулась и грохнулась с горки (высота около 1,5 метра).

Шлепнувшись, девочка оглянулась, увидела свою мать и тут давай реветь и корчиться как матёрый футболист-симулянт. Мамашка подбегает не к дочери, а к растерянному мальчишке и начинает его трясти из-всех сил, выкрикивая какая он мразь, обидел её принцессу. Я уже двинулся в их сторону, чтобы это остановить, но тут подбегает мама мальчика и наотмашь бьет по физиономии мамашке девочки. Та сразу выпускает мальчика, из носа кровь. Затем вытаскивает мобильник и начинает орать, что сейчас она звонит в полицию и маму мальчика посадят, мальчика сдадут в детдом, что такому быдлу место на нарах. Я уже был рядом и говорю: «Да, да! Правильно! Звони быстрее!». Мамашка девочки ухмыляясь начинает разблокировать свой мобильник. Я продолжаю: «Я свидетель, всё видел! Видел, как ты споткнулась и треснулась мордой о горку, а потом схватила чужого ребенка и начала его лапать! Педофилка сраная! Вызывай скорее ментов! Сейчас заявление писать на тебя будем!». Тут мамашка девочки впадает в ступор, аж рот раскрылся. Повисает тишина, даже девочка давно не симулирует, а с интересом смотрит за происходящим. Тут подходит бабушка (рядом со внуком гуляла) и таким добрым голосом говорит мамашке девочки: «А я бы тебя вообще п&здой на столб надела.»

В общем, мама с мальчиком по-быстрому ушли от греха подальше, мамашка с девочкой тоже пошла, прижимая платок к носу с большими удивленными глазами и так и не закрыв рот. Похоже впервые в жизни столкнулась с реакцией общества на своё поведение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы