Но вот заехали бы к нам крупные сети магазинов, типа Леруа, Фикспрайс... Было бы лучше. :)
А местным наверное надо самим себя как то воспитывать, что бы чище стало. Из федеральных пару лет назад Вайлдберриз же появился, сейчас Сбер заходит вроде, году в 18 Экко видела в Симферополе. Знаете, в такой отрешенности Крыма лично для меня есть некоторая прелесть, типа такой маленький южный обособленный мирочек со своими местными приколами, но с точки зрения удобства местным я тоже считаю, что это несправедливо, да и неудобно с материком взаимодействовать.
Вайлдбериз пока сто рублей не отдаст, которые взяли за доставку недоукомплектованного товара - на меня, как клиента могут не рассчитывать. ;)
не покажу, ибо организатор дорожного движения мой личный знакомый, нажаловался ему. Ответил что всё по правилам, и ничего сделать не могут
мой личный знакомый, нажаловался ему. Ответил что всё по правилам,
Сдаётся мне, он скромно послал тебя нахуй.
Может твой знакомы в организации дорожного движения поломоем служит, вопрос вне его компетенции, или он с хозяина этого забора взятку получил?
Так ты напиши в прокуратуру жалобу, на бездействие органов.
Допустим, с ГИБДД пруфов не будет, а РЖД и прокуратура? Там тоже только устно со "знакомыми" или будут пруфы?
И ответ. Вопрос переслали в администрацию города.
После следующего письма будет ответ, что проблема есть, изменения в планах по реконструкции данного дорожного участка...
Через 3 года и десяток писем выломают пару досок.

Автомобильное сообщество
33K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.