14

Встреча с удивительным человеком в Парагвае

Серия Путешествие по Парагваю

12.05.25

Выехал в 9.30 первые 6 километров далось не легко. Копаться усталость.
На границе Боливии и Парагвая пришлось задержаться т.к. отсутствовал интернет и соответственно не было возможности пройти границу.

Граница

Граница

Так же на границе меня долго мурыжила женщина и требовала какие то документы на транспорт. Какие документы могут быть на велосипед? В итоге разобрались и я поехал покорять Парагвай.
Проехав километров 40 от границы на встречу и не вышел мужчина со странной телегой сзади.
Как позже выяснилось это был путешественник из Германии. Он путешествует по всему миру и прошёл уже 53 000 км.  Если я все правильно понял. Идет он с мотроизованным прицепом - внутри еду 13 литров воды и аккумуляторы для мотор колеса. Сверху на крыше солнечные панели с мощностью 150 ВТ.
Вот. Какие люди порой встречаются на пути. Силен бродяга - в возрасте под 60лет устроить такой перфоманс.

Немец путешественник

Немец путешественник

Поехал дальше под впечатлением от увиденного. Проехал около 10 километров - снова прокол. И я снова ремонтирую заднее колесо.
Потом снова почти выпала педаль. Пришлось остановиться и решать проблему с деревянным чопиком. Рядом остановился грузовик и водитель дал мне воды, хлеба и банку паштет.

Водитель

Водитель

До темноты доехать До ближайшего городка не получилось. Пришлось остановиться возле огромного огороженного участка сельхоз назначения. Попросил у мужчины что там работает поставить палатку на их территории для безопасности. На что получил положительный ответ. Приготовил суп из пакета. А к супу мужчина принёс отличную в кляре. Но дико пересоленую. Все равно было очень приятно.

Из за поломок за день проехал всего 80 км.

Лига путешественников

30.1K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы