13003

Встреча с настоящим мужчиной

Я долгое время ездила на одном и том же автобусе со станицы в город на работу с одним и тем же водителем. Так сказать примелькались друг другу. В тот день со мной ехали необычные пассажиры, пара туристов возвращались в город. Один из них был с ирокезом, молодой парень, и для 2017-2018 года это было необычно, поэтому я по рассматривала его немного, а затем включила музыку в беспроводных наушниках и забыла о туристах.

Готовясь к выходу, села вперед на кресла и положила телефон рядом с собой и забыла его там. Вышла на остановке и когда в ушах стихло, кинулась ловить маршрутку чтоб ехать на автостанцию, куда и поехал мой автобус. Я жутко расстроилась, уже представляя какие проблемы меня ждут, больше всего не люблю заново все устанавливать, а тут еще и симку менять придется.

Доехала до автостанции и быстро нашла водителя, с которым ехала, рассказала про свою беду. Он сказал, что телефон не видел, пустил меня в салон, мол, смотри, может упал куда. Его там не было. Расстроенная, я шла к остановке, чтоб ехать на работу и увидела тех двух туристов, они ждали свой автобус, ирокез было сложно не заметить. Я спросила их, не видели ли они телефон, может забрал кто. Они сказали что отдали водителю. Я в шоке, говорю, что я от него и он сказал что ничего не знает. Парень с ирокезом говорит, пошли. И мы с ним пошли вместе до водителя. Я нервничаю, что сейчас будет, как вернуть телефон. Мы подошли к водителю и парень спокойно попросил отдать телефон, водитель стал отпираться, откуда я мог знать что это ее, начал юлить. Я начала возмущаться, но парень одним движением руки остановил меня, я отошла к нему за спину и ощущение было такое странное. Я понимаю что имеют ввиду когда говорят: «как за каменной стеной». Когда все проблемы решают за тебя. В конце концов водитель отдал телефон. Он его успел выключить, чтоб на него нельзя было позвонить. Затем пошли к остановке и немного поболтали по дороге. Отделалась легким испугом. У меня была только тысяча в кошельке, когда протянула ему, он сказал это лишнее. После пережитого я и так была в шоке. А тут его поведение было для меня непривычным.

Про парня с ирокезом периодически вспоминаю и очень ему благодарна. Когда шли обратно, по разговору он показался мне очень интеллигентный, рассказал где были в горах. По манере разговора я почувствовала себя зеком, отсидевшим в тюрьме, так культурно он разговаривал.

Спасибо тебе, парень с ирокезом, ты вернул мне телефон и оставил впечатление на всю жизнь

Авторские истории

40.6K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы