Для любителей считать чужие деньги:
Несколько человек еще в прошлом посте возмущались местом - антикафе, дескать, платить надо. Поэтому, я сразу отвечу на все возможные вариации высказываний, более не буду трогать эту тему.
1. Я не получил ни рубля с этой сходки
2. Да, владельцы кафе получили прибыль, но:
а) А почему они не должны были получать прибыль?
б) Для нас я договорился о наиболее выгодных условиях - минимальная цена за минуту (120 рублей в час, а также бесплатный час для всех пикабушников)
в) Встреча в парке окончилась дракой и пьяным дебошем, а также воровством, на новый год тоже бесплатно парень собирал всех. Также, если кто-то не мог заплатить, но хотел прийти - он все равно приходил, все мы люди, все мы товарищи.
3. Был один косяк - администратор посчитал одного человека по полной ставке (админ просто не успел узнать все условия), человек расстроился, это очень неприятно, товарищ, прости, если ты это читаешь, напиши мне, пожалуйста.
Вот, собственно и все, на этот счет.
Еще раз спасибо за море позитива всем, кто пришел сегодня!)
На одной из фоток надпись на двери "Come in", но по нему в Москве ничего не пробивается.
Я примерно в 6 ушел. С меня запросили 280 + потом 80 рублей скинули за то, что подписался. Согласен с katoo админы от большого наплыва просто запутались. В конце концов никому же ничего не мешало напомнить про бесплатный час
Да, 3 рубля, прошу простить за неточность, просто те, кто уходили через 2 часа платили по 2 рубля (бесплатный час + меньше часа в самом заведении - например, если не понравилось), еще какой-то нюанс был, увы, не помню, но о чем-то в какой-то момент я договорился и еще какая-то категория платила по 2 рубля в минуту.
Да, вы правы, если будет еще встреча, то цена уже обговорена - 2 рубля в минуту после бесплатного часа, но, увы, "заверить" это я смог только несколько часов назад, так как ответственный за цены отсутствовал :(
Там момент заключается не в том, что больше платишь при более долгом нахождении, а в том, что с 6 до 10 там 150 рублей в час (а не 120). Соответственно в утреннее время цена наоборот дешевле http://vk.com/topic-97583577_33020888