21

Всратый Эльдорадо.

Цель данного поста - предостеречь как можно больше людей, которые собрались что-то купить в этом магазине.

Итак.

Мне срочно понадобился новый ноутбук, так как старый внезапно и окончательно кекнулся. В ближайшем Эльдорадо я выбрала ноут, взяла его в кредит и пошла домой. Казалось бы, все очень просто. (нет)

Пока консультант оформлял мою покупку, мне было предложено несколько доп-услуг (доп. страховки и прочая херь), от которых я сразу отказалась. Консультант посмотрел на меня как на говно. Ну и ладно, мне то что. Без задних мыслей я оформила кредит и, оплатив первый взнос на кассе, заметила в чеке строку - 'ДОМАШНЕЕ ОБЛАКО'.

Я: а что это такое? мне не нужна эта услуга.

Кассир: Это бесплатная услуга.

Я: Я отказалась от всех услуг. И почему она бесплатная, если в чеке стоит цена?

*параллельно другая консультант мне уже чот настраивала в ноуте*

Консультант: Но у вас же там скидка, вы видите?? Эта услуга включена в скидку! И ВООБЩЕ, если не хотите, я могу ничего не настраивать, это все равно БЕСПЛАТНО".

На этом моменте, у меня, должно быть, выросли лапки, и я решила поверить консультанту и не сверять цены. Скидка была за витринный товар, и я решила, что они эту "услугу" туда включили. (Я очень умная)

По факту, услуга не была включена в скидку и шла плюсом к изначальной стоимости ноутбука.

Я обратила внимание на этот факт довольно поздно, при внесении последнего платежа по кредиту и при пересчете суммы в договоре.

Что мы имеем в итоге:

1. Я - невнимательное одоробло.

2. Консультанты и кассир - нахальные сучары и мошенники.

3. Услуга 'Домашнее облако' - бесполезная х***я, которая не была бы нужна даже моей

бабушке.

4. Службе роддержки Эльдорадо насрать, и ничего кроме отписки "Ваше обращение будет рассмотрено, и будет предоставлена обратная связь" в подобных ситуациях вы не получите. Теперь я могу писать разве что на деревню к дедушке.

5. Подобная ситуация - не редкость, в чем можно удостовериться, почитав отзывы.

Спасибо за внимание.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Уточните, пожалуйста, Вы уже оформили обращение по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте. Я оставила обращение здесь: https://www.otzyvua.net/uk/eldorado/review-849139

Представитель ответил, что мое обращение будет рассмотрено, но на этом все.

показать ответы
2

??

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Теги остались со старого неопубликованного поста. Ошибочка
0

А вы думаете российская контора и украинская это один бизнес?Думаю нет.

раскрыть ветку (1)
Не одно и то же, но сеть одна, и схемы у них очень похожи
0
В вашем посте столько желчи и дерьма. Раскройте секрет, сколько это облако стоило, что вы так злитесь?
раскрыть ветку (1)

Стоило оно как полугодичный абонемент в спортзал, к примеру. Но причем здесь цена? Меня развели как на рынке и лгали в лицо, и по-другому реагировать не получается. Плюс - зло на себя за доверчивость.

показать ответы
1
Так, полугодияный абонемент - это сколько, тысяч 20? Сколько там средней паршивости ноут стоит - тысяч 30? Вы хотели взять кредит на 30 к, вам дали не 50 и вы подумали, что так оно и нужно?
раскрыть ветку (1)
Не подсчитывайте то, о чем не имеете представления. Разница не бросалась в глаза
2
Если вас наебал консультант в Эльдорадо-это не значит, что магаз плохой. На 1 историю обмана, пострадавший в которой мечет гавно в разные стороны есть 1000 историй нормальной покупки, просто люди молчат.
раскрыть ветку (1)

Я это понимаю. Но это происходит повсеместно, и я уверена, что я не первая и не последняя, кого они так обработали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги