Вспоможите, люди добрые1
Встретила вчера знакомого. Жаловался, что сложно попасть в нашу школу без прописки. Потом непосредственно так спросил: "Ну ты можешь нам, я надеюсь?" Я не поняла, попросила пояснить, он отвечает: "Ну, мы в следующем году когда в вашу школу соберемся, пропишете у себя в квартире меня с ребенком? Там несложно. Да и рисков никаких."
Я таак охуела, дорогие товарищи, что не сразу нашлась чего ответить. Вот так вот - рраз - и трусы поносить попросят, глазом не моргнут.
Не прошло и месяца со дня смерти мамы, папа мой пошёл на прогулку, звонок в дверь. Открываю - стоит дворничиха, а рядом с ней какой-то парень, маргинальной наружности. И она выдаёт: вот парень есть, очень хороший, но ему жить негде. Пусть он поживёт у нас, а там, мы поженимся, он вообще пропишется у нас, и все будут счастливы. И мне так страшно стало, что теперь вот так каждый может прийти к нам, и быть уверенным, что мы ни в чем не откажем.
Не знаю, каким чудом мне это в голову пришло, но я ей сказала, что сама ничего не решаю, и пусть они придут вечером, как раз и мой будущий муж с работы придёт, и папа будет дома, и снова расскажут свою историю.
Парень меня назвал потаскухой и ушёл, а дворничиха сказала, что я очень неправа, что его обидела. Но на этом все попытки кого-то подселить к нам закончились)