53

Вспомнилось...

Пока писала предыдущий пост про неудачное свидание, вспомнилась часть моей жизни, которую я провела со своеобразным человеком.

Звали его Виктор. Он был высоким и широкоплечим, но характер у него был очень уж мягкий. Настолько мягкий, что все его "друзья" считали нормой прийти к нему и взять денег на пивасик. Именно взять, про в долг там речи не шло. Постоянные "вписки", непонятные люди в его квартире... Это стало нормой, пока не появилась в его жизни я)

Я мигом отвадила всех его "друзей", не без помощи своих. Были шикарнейшие скандалы. Мне чем только не угрожали в смс, обещали пустить по кругу и написывали моему благоверному, как я забавляюсь с хачами за гаражами) Не прошли эти номера) Я сделала проще. Познакомила его со своим кругом общения, всё прошло отлично. Жили-были, не тужили. Дом-работа-уютные вечера по выходным в компании уже общих друзей и хороших фильмов.

Суть да дело, стал Виктор охреневать по тихой. При каждой нашей ссоре старался быстрее написать нашим друзьям, какая я сволочь, тварь и вообще нехороший человек. Друзья в шоке, всё это скидывают мне, я в недоумении. Зачем?! И вот очередная наша дружеская посиделка, где Виктор принял на грудь лишнего и решил закатить скандал прямо при моих друзьях. Я пыталась вывести конфликт за пределы квартиры, я пыталась его утихомирить, что бы завтра во всём разобраться. Но пьяному море по колено. Раза 4 мы выходили в соседнюю комнату, друзья пытались уйти, но он их останавливал, на пару минут становясь мимимишным парнем. В итоге он просто меня ударил по лицу. Не больно. Но это произошло при моём лучшем друге.... Друг, долго не думая, встал и одним ударом сломал ему нос.

Виктор охренел) Ведь он думал, что если он будет обливать меня грязью при моих друзьях, то они будут его слушать и внимать, но не вышло.

В итоге он остался ни с чем. Написывал он мне ещё месяца 3, потом к нему вернулись его "друзья" и упал он в синюю яму. Просрал всё: работу, квартиру, доверие родных. Я иногда общаюсь с его тётей (с моей мамой они стали закадычными подругами), она до сих пор пытается меня с ним свести) Но я не вижу смысла. Ему комфортно так жить, я там лишняя. Хотя для меня, скорее всего, так будет лучше)

Автор поста оценил этот комментарий
Пост явно неадекватной ТПшки, скорее всего страшненькой. С проблемами из детства. Как можно заменить человеку друзей на своих, привести их к нему домой и сука так нагло базарить еще потом. А че любовника не привела к нему? И ваще, какого хера твой друг лезет. Ты лжешь все, предвзятый однобокий рассказ. Парень твой по любому по другому расскажет, но такие как ты несчастные эгоистичные суки не поймут никогда, ибо дуры конченые. Дала человеку иллюзию, создала атмосферу и кинула. Он теперь на этой почве забухал, а ты радуешься. Таких как ты шкур надо правильно за гаражами ебать и обоссать. Слабых парней ломаете, на большеп неспособны. Парни, шмар таких ебите и не слушайте никого, ее другу надо было ебло набить и в окно выкинуть, да и ее тоже. Шкуры попутали ваще.
раскрыть ветку (1)
4

Утибатюшки) А распишите мне схему правильного поведения в такой ситуации, будьте так любезны)

показать ответы
Да поздно уже писать. Тебя с детства воспитывать правильно надо было, а щас все, бракованный элемент общества, котрый пишет хуйню на пикабу и ищет сторонников. Я людей насквозь вижу, поэтому мне некомфортно с такими как ты общаться. Если бы у меня не было совести, я тебе хуй в уши вкрутил бы, подинамил как следует, и кинул бы, чтоб знала. Но Бог рассудит тебя. Просто помни, что признать себе, что не права-значит стать мудрее. А ты на уровне школьницы остановилась. Жаль тебя(((
раскрыть ветку (1)
3

Эх, а я то думала, что вы - дельный мужик) А оказалось, что обиженка с претензиями... Банальненько и не интересно, уж простите)

показать ответы
У меня нет противоречий и обид. Не вешай ярлыки, девочка. Претензии есть конечно к несовершенству мира, к глупому человечеству. Но я тебя как личность не сужу. Поток информации твой осудил, но это буквы, а не личность. Тебя я понимаю. Ты несовершенна, глупа, страшненькая. Но это все эго твое. Ты зациклена на себе. Советую стать монахиней и не связываться с мужчинами. Или переехать во вражескую страну и там романы заводить, чтоб все спились к хуям.
раскрыть ветку (1)
2

Вы меня уже осудили выше. И ярлыков навешали... Вам бы проспаться и зарядиться позитивом) Нельзя быть столь озлобленным и негативно настроенным человеком) Особенно к людям из интернета, которых вы абсолютно не знаете) Счастья вам в вашей трезвой жизни, в собственной квартире и с личными амбициями)

показать ответы
1
Хотелось бы услышать версию другой стороны. А то редко бывает, когда люди способны рассказать без предвзятостей.
раскрыть ветку (1)
2

К сожалению, он не сидит на Пикабу... Да и ноутбук в ломбарде =.=

0

Чо там нащет скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты? Каждый человек по сути достоен того окружения и той ситуации в которой он находится. Странное дело приходить и удивляться тому, что происходит вокруг человека, вместо того, чтобы повнимательнее разобраться в самом человеке.

раскрыть ветку (1)
1

Эти отношения длились почти 2 года) Человек просто присел на шею ко мне и ножки свесил в моральном плане. Да, я слишком мягкая, я не спорю. Не могу с этим бороться никак. Спасибо друзьям. Они могут.

показать ответы
1

И правильно, пусть синячит сам по себе, нахер тебе эти проблемы.

раскрыть ветку (1)
1

Действительно) Я и сама сейчас норм синячу, без него)

показать ответы
0

Я вот так и не поняла зачем он гадости говорил друзьям про тебя. Подсознательно искал повод уйти к своим синякам что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Сама до сих пор понять не могу. Хотя свинья везде ведь грязь найдёт и ты ничего не исправишь)

0

и чё и чё?

раскрыть ветку (1)
0

Да ничё, всё норм уже)

показать ответы
0
Подумаешь, взаймы взял, да нам друг для друга ничего не жалко!
раскрыть ветку (1)

Я не занимаю никому и никогда. НО! Занимаю сама и даже один день просрочки для меня - это катастрофический удар по совести. Мне как-то пикабушник занял денег на недели 2, и тут проблема за проблемой. То на работе хрень, то со Сбером хрень... Чуть сама себя не сгрызла, но деньги отдала. Правда только через месяца 2. Капец, стыдно до сих пор =.=

1
Тут прифигеешь, когда какая то тётка встаёт между тобой и твоим лучшим другом!
раскрыть ветку (1)

И такое бывает?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы