53

Вспомнилось...

Пока писала предыдущий пост про неудачное свидание, вспомнилась часть моей жизни, которую я провела со своеобразным человеком.

Звали его Виктор. Он был высоким и широкоплечим, но характер у него был очень уж мягкий. Настолько мягкий, что все его "друзья" считали нормой прийти к нему и взять денег на пивасик. Именно взять, про в долг там речи не шло. Постоянные "вписки", непонятные люди в его квартире... Это стало нормой, пока не появилась в его жизни я)

Я мигом отвадила всех его "друзей", не без помощи своих. Были шикарнейшие скандалы. Мне чем только не угрожали в смс, обещали пустить по кругу и написывали моему благоверному, как я забавляюсь с хачами за гаражами) Не прошли эти номера) Я сделала проще. Познакомила его со своим кругом общения, всё прошло отлично. Жили-были, не тужили. Дом-работа-уютные вечера по выходным в компании уже общих друзей и хороших фильмов.

Суть да дело, стал Виктор охреневать по тихой. При каждой нашей ссоре старался быстрее написать нашим друзьям, какая я сволочь, тварь и вообще нехороший человек. Друзья в шоке, всё это скидывают мне, я в недоумении. Зачем?! И вот очередная наша дружеская посиделка, где Виктор принял на грудь лишнего и решил закатить скандал прямо при моих друзьях. Я пыталась вывести конфликт за пределы квартиры, я пыталась его утихомирить, что бы завтра во всём разобраться. Но пьяному море по колено. Раза 4 мы выходили в соседнюю комнату, друзья пытались уйти, но он их останавливал, на пару минут становясь мимимишным парнем. В итоге он просто меня ударил по лицу. Не больно. Но это произошло при моём лучшем друге.... Друг, долго не думая, встал и одним ударом сломал ему нос.

Виктор охренел) Ведь он думал, что если он будет обливать меня грязью при моих друзьях, то они будут его слушать и внимать, но не вышло.

В итоге он остался ни с чем. Написывал он мне ещё месяца 3, потом к нему вернулись его "друзья" и упал он в синюю яму. Просрал всё: работу, квартиру, доверие родных. Я иногда общаюсь с его тётей (с моей мамой они стали закадычными подругами), она до сих пор пытается меня с ним свести) Но я не вижу смысла. Ему комфортно так жить, я там лишняя. Хотя для меня, скорее всего, так будет лучше)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы