Как говорил один журналист, ныне покойный - "Если лошадиную жопу показывать два месяца по телевидению то она победит на выборах."
Нет, нормальный человек - Голованов Ярослав Кирилович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голованов,_Ярослав_Кириллович
И он сказал так, если быть точным: Если жопу лошади показывать 2 месяца по телевидению, то её можно избирать в госдуму.
Не знаю как остальные, но у него была нормальная программа, опыт руководящей работы в крупной структуре, в отличии от квнщика.
Я так надеялся что Зеленский сможет изменить Украину в плане допуска молодых до управления страной, взвешенного подхода к языковой политике... вместо этого он начал бомбить Донбасс.
Я не вижу разницы между украинскими, российскими, европейскими и штатовскими политиками - они конченные трусливые пидоры, так как вместо того чтобы разбираться между собой они сделали заложниками своих амбиций три соседствующих народа, имеющих один корень.
Зеленский хочет крови всей Украины, а Путин 8 лет ждал пока бандерлоги на целую аллею ангелов настреляют.
Ну конечно же надо начинать бомбить Донбасс, когда там 100+ тысячная армия, готовая к вторжению, стоит у границ. Как это вообще умещается у вас в голове?
Я говорю о двух годах до эскалации - каждый день прилёты. Бравый клоп по окопам там полазил и всех победил, а сейчас зеков выпускает...
Во-первых, вы не забыли, что там засели сепаратисты, которых как и любых других сепаратистов пытались усмирить? Во-вторых, нужно быть уже ослом, чтобы не понимать как долго россиян готовили морально к будущему вторжению. Но сам факт вторжения очень для многих расставляет точки над всеми буквами. Те, кто был рожден в семьях народа, у которого победа над вторженцами была чуть ли не религией и идеологией, не примут развязывания войны какими соусами это не обливай.
Я тебе открою одну тайну русские вообще не понимают какого хера развалился союз и уж тем паче почему Украине должна принадлежать вся Новороссия - от Донбасса до Одессы, я вообще думал что вместе с Крымом мы луганскую и донецкую область оттяпаем.
Мы уже давно были морально готовы, потому что это наше, ведь не наша вина что нацистов с ложечки кормили европейские и штатовские политические структуры последние 30 лет.
Никто из русских не считал что союз должен быть разрушен - его разрушили политики, а не "языковой барьер" или "пронафталиненные бандеровцы".
Не нужно со мной спорить - я просто рос на других учебниках, в них наши народы были едины, хотя как не странно анархизм в последнее время меня все больше интересует, так как те кто считает себя в праве управлят и направлять народы давно нетолько потеряли берега но и почву под ногами.
Союз разрушил себя сам плановой экономикой и надеждой на нефтяную иглу, которая в один прекрасный момент подвела.
Когда становишься постарше начинаешь задаваться вопросами как кто и для чего писал учебники. Я-то тоже учился очень много чему, а потом перевалило за тридцатник и учебники стали восприниматься совсем иначе.
Союз не плановая экономика разрушила, которая в свое время давала по 13.5% роста ВВП в год, а бездарные политики стоявшие во главе союза два или полтора десятилетия.
Это значит, что система не работала. Когда система работает ее не может развалить ни один ни два бездарных политика, потому что рычаги влияния распределяются между большим количеством людей, каждый из которых обладает квалификацией в сфере доверенных ему решений. Поэтому америку не развалил открытый откровенный дегенерат Буш младший, а у нас каждый дебил у руля может разваливать что его душе вздумается.
Более того - ну сколько можно жить прошлым? Союз развалился, всё, это история, как Австро-Венгрия, Чехословакия и Речь Посполитая с Золотой Ордой.
Тот кто чистит свою страну от мусора не х уево так живут!
И не надо хуйни надумывать!
Эта же система перемолола немецких ияпонских захватчиков, лесных братьев, бандеровцев, власовцев, и пиндосов во Вьетнаме. А так система да очень плохая.
Ну прямо на ладан двшала когда хер в пиндосовкие сраки вкручивал в джунглях.)
Просто интересно, к какому из десятков этнических групп и народов, проживающих в РФ вы принадлежите?
Нет, можно же по разному воздействовать на врага - можно сделать так что не один энергоблок на пике мощности рванет, а допустим все 5 и благодаря розе ветров Китаю станет не до освоения новых территорий.
Нет - своим насрать неполучится - роза ветров прямиком в Китай дует. Да и плавучую можно взорвать - смотря по сезону какой ветер дует.

MINE
146 постов98 подписчиков
Правила сообщества
Ничего не постите в моем сообществе.
Можно ругаться и не обязательно быть вежливым.
Можно высказывать свое мнение, не опасаясь задеть чувства вахтера.