3

Вспоминаем замечательную игру. FIFA 2006

Приветствую. Вчера, впервые забыл добавить 2 игру в свои обзоры, ну с кем не бывает. Хотя, я думаю многие, даже не заметили этого. Ладно, перейдём к насущному. Сегодня я выложу 2 обзора игр, и поверьте, они вызовут у вас ностальгию. Эксперимент с SIms 2 был очевидно неудачным, но как я уже говорил: я буду показывать в своих постах игры, в которые сам играл ещё в юности. Если интересно подписывайтесь, если нет, то благодаря за то что перешли и немного прочитали.

*Раньше FIFA была лучше*

В мире существует два лагеря: те кто любят FIFA, и те кто любят PES. А есть те, кто вообще не играют в футбольные симуляторы. Я же обожаю футбол. Следил за многими командами, даже делал ставки на футбол. А вот из двух вариантов футбольных симуляторов, я всегда выбираю один: FIFA. Да, имеются баги, да не такая красивая картинка как в PES, ну и что? Я ещё с юности полюбил. И как раз сегодня я познакомлю вас с FIFA 2006

*Карьера и множество товарищеских турниров*

Чем мне нравится FIFA? Тем, что тут всегда есть детальный режим карьеры. В данном посте я затрону исключительно этот режим. Пока что, покажу какие режимы ещё существуют в данной игре

По сути, кроме карьеры менеджера, есть возможность создать свой турнир, провести тренировки ударов, или сыграть в сетевой игре. Всё же, возьмём путь тренера.

15 сезонов можно тренировать одну команду, или же переходить в другие. После этого, пора создавать внешность тренера, выбрать имя и фамилию, а также национальность

Как вам имя а? Ну да ладно, это неважно. Если думаете, что это всё и сразу попадете в меню менеджера, то ошибаетесь. Также. нужно подписать контракт с определённой командой. Я решил взять под управление итальянский футбольный клуб "Рома"

После этого, о нас пишут в газете. С ошибками, но это трудности перевода, видимо

СНОВА НА ТРНЕИРОВКЕ. Спасибо что не было такого

Дальше ещё не всё. Так как вы менеджер, то нужно выбрать себе спонсора и подписать с ним контракт

Вот такие требования от нашего спонсора. Они же будут платить деньги за победу, получение кубка и так далее. После всех этих организационных моментов, переходим вот в такое окно

Что же тут предлагается? Во-первых, есть возможность увидеть состав и заплакать. Ведь в 2022 году в Роме уже давно не играет Тотти

Во-вторых, есть возможность провести трансферы, которые тут хотя бы реалистичные

Ну и третье, сыграть матч против компьютера. И тут подходим к разделу "геймплей"

*Поставив высокий уровень сложности против компьютера, сохраняйте спокойствие*

Так как, это футбольный симулятор, то ваша задача управлять 11 игроками. Вам выбирать состав, назначать кто бьёт пенальти и штрафные, и выбирать расстановку. И всё же, на поле может многое произойти, потому не стоит думать, что всё легко. Начнём с того, как начинается сам матч

Дальше же, после представления составов, от которых слёзы просто, ведь половина состава уже не играет в этих командах, нам предстоит управлять своими игроками. Выглядит это вот так

И уже первая атака закончилась голом, ну не забыли руки, что уж сказать

Однако, через пару минут один игрок был удалён с поля

Теперь подробно. Так как, это футбольный симулятор вам нужно управлять игроками, делать пасы, навесы, бить по воротам. Игра идёт до 90 минуты, после чего переход обратно в окно менеджера, и новый матч.

При этом, есть газеты, которые будут сообщать о победах, поражениях, или ничьих. Есть приятная музыка, которая играет в меню и в окне менеджера. А ещё, стоит добавить, что за победу в лиге и кубковых турнирах вам дают очки, которые можно обменивать на покупку мячей, форм, стадионов и так далее.

Те, кто играл в футбольный симулятор, прекрасно знают, что предлагает каждому игра. Те, кто ещё не пробовали FIFA, то рекомендуется установить и сыграть. Да, тут нет такой графики как в новых ФИФА, но зато багов меньше.

*Общий итог*

FIFA 2006 - первый футбольный симулятор, который я попробовал в своей жизни. Я остался им доволен тогда, хотя сейчас не хочется играть больше одного матча. Увы, новые части могут предложить куда больше возможностей.

pikabu GAMES

5.4K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы