Вскрываю арбуз 66 кг1
Пришло время расправляться с гигантскими овощами. Те, кто следил за моей деятельностью, возможно помнят, что помимо гигантских тыкв у меня также рос гигантский арбуз. Его итоговый вес составил 66 кг. Это довольно скромный результат, если учесть, что рекорд России, установленный Максимом Лебедевым, весил 114 кг. Тем не менее, арбуз благополучно отправился на выставку в Аптекарский огород и находился там до 4 октября. Сегодня утром я сгонял за ним и привез домой.
На данный момент мне важно только собрать его семена, но так как для этого необходимо его вскрыть, то почему бы не продемонстрировать его внутренности? Заодно и продегустировать.
Как и ожидалось, на вкус он как обычный добротный арбуз. Не что-то особо выдающееся, но вполне конкурентоспособный, особенно в сравнение с рыночными арбузами. Лично я часто покупал арбузы, которые были просто никакие, а по сравнению с гигантским арбузом безвкусная вата. Внутренняя полость говорит о том, что кожура стала расти более активно, чем мякоть.
Семена я соберу, а мякоть съедим с семьей. Конечно, все не съедим и поэтому часть уйдет в утиль. Уже сегодня я планирую посеять несколько семян для того, чтобы вырастить гигантский арбуз прямо в квартире под лампами.
Мое сообщество вконтакте - https://vk.com/extreme_grower