1

Всем привет, сегодня пост про Goris

Сегодня я уже частично начал добавлять больше деталей на первую локацию, и начал добавлять основные элементы, и я считаю что уже скоро можно будет переходить к написанию кода, сейчас перечислю что уже готово, а что ещё нет :

1. Сделана механика передвижения✅

2. Сделана черновой вид первой локации ✅

3. Написан синопсис ✅

4. Частично продуман лор мира ✅

5. Переделана механика обхода объектов✅

Всем привет, сегодня пост про Goris

Да я понимаю что это кажется что маловато сделал, но всё же уже хоть что то, в планах на следующей недели, или на выходных сделать :

1. Меню ❌

2. Переход между локациями ❌

3. Передвижение камеры ❌

4. Здоровье игрока ❌

5. Добавить первого врага ❌

6. Сделать механику атаки ❌

Список не простой, но по большей части там нужно просто писать код переходов и тд. Так что не проблема, и справимся, а сейчас, к этому посту я закрепил фото выше, это тайлики которые я добавил сегодня, да вроде бы не много, но времени занимает прилично, продумать всё как ты это видишь, и сделать не большой набросок, каждого объекта но это такое последнее над чем стоит задумываться, а теперь у меня есть задачи которые я должен выполнить.

И не забываем, что каждую пятницу в 20:00 выходит обзор на одну из интересных пиксельных, и не только игр, в которую вы можете поиграть на досуге, так что всем спасибо что прочитали данный пост, дальше будет интересней.

https://t.me/Gamedev_my_story

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня братья программисты, понимаю какой титанический труд и усидчивость надо иметь для работы в разработке игр... Тем более когда один. Так что я с вами и жду с нетерпением вашу игру. :-))) надеюсь что на *nix системах она будет работать.
раскрыть ветку (1)
1

Вот именно, сейчас еще пошла проблема с поиском некоторых тем для разроботки, так что пытаюсь выкрутиться, как могу

0
С интересом наблюдаю за Вашими трудами. Так держать!
раскрыть ветку (1)
1

Да хоть, кто то.... Ехх... Как я ждал, такие слова

Спасибо

показать ответы
0

1. Какие к тебе могут быть вопросы? Ты пока ничего не умеешь и ничего не сделал.

2. Если в телеграм-канале появляется больше инфы по проекту, почему не собрать ее всю и не закинуть в пост? К чему этот фишинг "ребята, вот пара слов о проекте, остальную информацию собирайте по ссылкам"?

3. Ты такой не первый. От я.дзена кое как отбились вроде, теперь пиарщики говноканалов атакуют.

раскрыть ветку (1)
0

1. Обидно за такие слова... Знаешь хоть мы друг друга и не знаем и не видем... Но я к твоему привеликому сожалению, тоже человек.

2. Нет я просто хочу вести свой акаунт. И если считаешь, что это плохо, то обрати внимание на ВСЕ каналы и (на любом сервисе), поймешь что так везде. Как ты еще такие елементарние вещи не понял

3. Верно. Дальше не понял, что ты написал

0

Нет. Вот тут мой косяк

Значит, да.

ты уже точно разочаровался в комюнити Пикабу

Психолог в треде??7

Тут через один пост гонит трафик на телеграм, поэтому вообще не удивительно.

раскрыть ветку (1)
0

Понял тебя

0

Пост с тегом программирование без, собственно, кода - это голое "я пиарюсь".

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Вот тут мой косяк, я просто скопировал "теги" с прошлого поста. Так что если ты в этом нашёл "какой то скрытый под текст " то ты уже точно разочаровался в комюнити Пикабу

показать ответы
0

@GameDevv, я вот честно не понимаю.
Какой смысл аудиторию пытаться выводить в телеграм-каналы?
Не делайте больше так пожалуйста, никаких призывов подписаться и перейти куда-то.

раскрыть ветку (1)
0

"Сокопирую текст, потому что лень писать. Прости за такое" - Значит, то что я поставил ссылку на телеграм, это можно уже считать просто рекламой верно? Если так то я обясню, я не могу сидеть на пкабу так часто и отвечать на вопросы, к телеграму я имею доступ очень легкий. Вот и все. Я не пишу, что активность телеги повысить через пикабу, я не намеривался. Но я полностю понимаю, что пикабу, это точно сервис не для того. Да и к тому же, я просто хочу найти таких же людей как и я. Почему, это стало ПРОСТО призывом подписаться на КАНАЛ. Который не кому не здался ?

0

@moderator, пост без информации с призывом почитать телеграм канал

раскрыть ветку (1)
0

Значит, то что я поставил ссылку на телеграм, это можно уже считать просто рекламой верно? Если так то я обясню, я не могу сидеть на пкабу так часто и отвечать на вопросы, к телеграму я имею доступ очень легкий. Вот и все. Я не пишу, что активность телеги повысить через пикабу, я не намеривался. Но я полностю понимаю, что пикабу, это точно сервис не для того. Да и к тому же, я просто хочу найти таких же людей как и я. Почему, это стало ПРОСТО призывом подписаться на КАНАЛ. Который не кому не здался ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги