4843

Всем привет!6

Не знаю зачем пишу, наверное просто хочется выговориться. А в реальности сделать это не могу по ряду причин.

Вчера мне написала любовница мужа. Скинула скрины переписки и фото. Чувствую себя героиней плохого сериала. Самый смак, что я беременна и через неделю мне рожать. И я не то чтобы не знаю, что делать, вроде бы даже план накидала. Но как же это все чертовски больно. И надо как-то успокоится и взять себя в руки, но проще сказать, чем сделать. И показывать свое состояние нельзя, в гостях мама, которая приехала мне помогать. И её хватит удар, если я объясню причину своей печали. Или она хватит дорогого зятя чем-нибудь тяжелым по голове. Поэтому днем я человек, а ночью иду на веранду и рыдаю под луной. Мужу обрисовала перспективы, он сказал, что раз так, то он уйдёт на СВО 😀 Тут я окончательно поняла, что вышла замуж за идиота. Но от этого к сожалению не менее больно.

P.S. ну и на волне хейта про разведенок с прицепом, перспектива стать рпзведенкой с двумя прицепами несколько пугает.

Лига разбитых сердец

9.3K пост17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1635
Автор поста оценил этот комментарий

Маму хватит удар? Муж сказал, что раз так, то он уйдёт на СВО? Поздравляю, вы окружены эмоционально нестабильными королевами драмы, которым вы угождаете в ущерб себе. Вы беременны, у вас ответственность за новую жизнь, подумайте о себе в первую очередь. Кроме Вас, у Вас никого нет. Пусть муж уходит к любовнице. Пусть мама крепится ради вас, пусть подаст пример, как надо поддерживать своего ребёнка. Вы всё сможете, если начнёте жить для себя и себе в радость

раскрыть ветку (71)
170

В смысле, к любовнице? Пусть на СВО ебашит!

раскрыть ветку (31)
101

Хоть денег в семью принесет (при любом раскладе)

раскрыть ветку (11)
2
Если через алименты выбить только
раскрыть ветку (9)
6
Алименты считают только с базовой зарплаты контрактника(40-45 тысяч), с остальных денег алименты не выплачиваются.
раскрыть ветку (4)
2
Херово
раскрыть ветку (3)
0
Збс
раскрыть ветку (2)
1
Кому?
раскрыть ветку (1)
4
Мужику, который не хочет обеспечивать своему ребёнку достойную жизнь
9

Я про или заплатят на сво или в случае кончины бонусы от государства) он же туда женатым ещё уйдет

раскрыть ветку (3)
2
Ак он грозился, что если она с ним разведется, то уйдёт. Или я плохо читала.
раскрыть ветку (2)
0
Во во)
Но народу виднее, уже его на любовнице поженили, а он (муж) и не собирался вроде.
Тоже мало хорошего, но может просто бабенку завёл, пока супруга не в состоянии.
раскрыть ветку (1)
3

А, ну тогда совсем другое дело.

1
Да его там сразу убъёт, так что 15 млн ваши!
10

А вдруг он оттуда вернется?

раскрыть ветку (3)
8

Ну это его проблемы:)

раскрыть ветку (2)
6

Я конечно не верю и это все дискредитация, но говорят, не все вернувшиеся следуют нормальным гражданским нормам.

раскрыть ветку (1)

Полиции есть, чем заняться, получается

2
И не разводиться. Вернётся тогда можно, а если нет, то выплаты будут вашим детям
ещё комментарии
82

Да я сама та ещё drama queen .) Просто понимаю, что сейчас не время для истерик. Ни для моих, ни для маминых. И знаете, мне очень помогло выговориться здесь, в комментариях. Ещё раз посмотреть на ситуацию с разных точек зрения. Перечитать все советы, ещё раз понять, что первая интуитивно выстроенная стратегия в принципе верная. Я не хочу сейчас афишировать эту ситуацию среди родственников и друзей, я оставляю небольшой шанс на то, что человек отбросит свой инфантилизм и пойдёт на контакт и мы сможем решить этот конфликт максимально мягко, ради детей, ради пожилых родителей, а может быть чем черт не шутит и сохраним брак. В любом случае прямо сейчас я развестись не могу, законодательство не позволяет. Уехать тоже не могу, пока не рожу. Я попыталась выселить мужа к любовнице или хотя бы в гостиницу, но он сопротивляется и выбрал стратегию "заботливого отца". Ну что ж, благодаря поддержки аудитории, у меня появились моральные силы продержаться ещё пару недель.

раскрыть ветку (16)
97

В любом случае прямо сейчас я развестись не могу, законодательство не позволяет.

В смысле? Законодательство не позволяет пока ребёнку нет года развестись с женой по инициативе мужа, а с мужем по инициативе жены- позволяет.

124
А что плохого что муж уйдет на сво? В случае чего тс получает бонус к рождению ребенка, а любовника ничего.
14
Ты справишься. Я была год назад ровно в той же ситуации. И тоже на 9 месяце беременности. Попробуй ДПДГ (гугли на ютубе, обычное видео). Мне помогло очень.
4
Вы разбиты, это понятно, но сейчас совсем не время расклеиваться! В старости ваши дети будут с вами, а он будет затухать в одиночестве.
Вариант 1. С улыбкой на лице разводимся, подаем алименты в твёрдой денежной сумме, на обоих детей и обязательно на себя! Любовница 50% сбежит, и не кому будет ему готовить и стирать, приползет обратно. Но оно вам надо ли?
вариант 2. Раз хочет быть идеальным отцом- рожаем, радуемся с месяц два, а как начнутся колики- вручаем малыша ему, а сами- восстанавливать силы, здоровье и моральное состояние. Через пару дней сам ребенка принесет с документами на развод.
Не унывайте. Знаю несколько семей, где женщины встречают прекрасных мужчин и воспитывают 2-3 детей от первого брака.
Я сама так же от "тренировочного мужа" ушла, вышла замуж, в дочке моей души не чает, сейчас ждем общего сына.
а бывший через два месяца после развода съехался с девушкой на 10 лет младше и грудным ребенком на руках.
Все что происходит- все к лучшему, лучше узнать правду , чем жить с предателем и ждать когда он венеричку в дом принесет.
4
Привет! Тоже переживаю похожую ситуацию. Рекомендую психотерапию - помогает разобраться в себе, правильно настроиться и легче пройти эти эмоциональные качели. Молодец, не падай духом и дальше, у каждого впереди будет ещё много светлых дней в его жизни!
3
Пусть идёт на СВО. Я так понимаю он не умеет решать проблемы, и его быт заел, и к любовнице он скорее всего убежал от нежелания как это нистранно "быть мужчиной". Так что для вас реально сво лучший выход, или повзрослеет и приедет человеком или умрёт. Да может приехать калекой, но тут уже как бы с учётом измены его путь
2
То есть вы и есть анонимный автор поста?
1

Вам с мужем по сколько лет?

раскрыть ветку (4)
11

З4 и 36

раскрыть ветку (3)
43

Надумаете разводиться, пишите мне, дети не помеха)

раскрыть ветку (2)
2
В детдом пристроишь?
1

Вот забавляю меня такие персонажи. Готовность замутить с незнакомкой из интернета на сносях...

Что с вами не так? Жрёте котиков живьем...негде жить... любите маленьких мальчиков-девочек?

0

Ну что вы там, родили? Как дела? Муж ушёл на сво? Или, скорее всего, просто попиздел? Такие любят попугать, но ничего не делают

раскрыть ветку (3)
0

Родила .) Пока пытаюсь понять как жить с двумя детьми. Муж конечно же никуда не ушёл, и вообще делает вид, что ничего не произошло. Решил, что его объяснение, что кто-то взломал его страницу в вк, нашёл там каким-то образом мой номер, подделал переписку с помощью искусственного интеллекта и подставил его, прокатило. Ну что ж, пусть думает, а я пока коплю силы и продумываю план.

раскрыть ветку (2)
1

Ну и ладно. Пусть кормит вас. Помогает. Запрягайте по полной ему дела. Пусть ездит за памперсами, смесью на другой конец города, пусть заебется. Ребёнок кричит-пусть качает. Посмотрим, сколько сил на любовницу останется. А если сбежит - вам же лучше. Ваши дети с вами всегда. И мама пусть помогает, нечего истерить.

раскрыть ветку (1)
0

Постараюсь помочь ему заебаться 😁 хотя с двумя детьми даже стараться особо не надо 😁

20
Так и она тоже драмы любит. Плачет по ночам прячась от всех 😬
раскрыть ветку (17)
53
DELETED
Правильно она всё делает. Нельзя эмоции держать в себе, это чревато для психического и физического здоровья. Хочется рыдать, пусть рыдает. Хочется орать в поле, пусть орёт. Чем быстрее выплеснет эмоции, тем лучше для неё и ребёнка.
Ещё можно письмо мужу напечатать на нескольких листах а4, высказав все обиды, начиная от измены и заканчивая неприбитой полочкой, ещё порыдать в процессе сего творчества и удалить. Стресс снимает на ура.
раскрыть ветку (4)
23
Мне психотерапевт советовала писать. Много. Все что хочешь сказать-пиши, даже то что не хочешь сказать-пиши. Я писала. В заметки ватсап себе. Раза по 4 в день.
А ещë занималась по программе для людей с птср-на ютубе нашла видео, там точка по экрану бегает, надо за ней следить и думать о самом больном. ДПДГ называется.Мне ооооочень помогло. Но я самовнушаема достаточно сильно.
Кстати, тоже была на 9 месяце беременности в тот момент.
4
А зачем тогда прячется? Пусть рыдает, кто против
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Не все могут освободить эмоции прилюдно. Для некоторых это интимный процесс, а на людях они кремень.
2
Маму жалеет..
180

Ой, я вас умоляю! Целый сериал раздули, а всё просто и банально: кабелина скакнул на сторону. Если у любовницы не было на кабелину видов, она бы не присылала жене инфу. Тупо хочет развести, а жинка тупо заглотил наживку.

ТС! Не печалься, милая, тебе ещё рожать и на ноги детёныша ставить надо, поэтому будь хитрее и мудрее. Кобеляку ты всё-равно не переделаешь, а вот зайчиком и белочкой вокруг себя скакать заставь.

Ну и сопернице своей вообще ничего не сообщай, кроме своих "намерений": в ближайшее время родить и оставить обоих детей мужу. Пусть мол воспитывает сам своих наследников, а ты свою судьбу устроить должна с чистого листа.

Увидишь результат.

раскрыть ветку (8)
58
Иллюстрация к комментарию
37

Я бы ещё написала, чтобы приехала демоверсию показала. На сносях тяжело убирать и стирать, а кукусик "наш" что, неухоженный между домами бегать будет? Нифига, пусть с ведром и тряпками приезжает, покажет какую хозяйку он себе оторвал.

29

21 век ,а мы все беремся за штаны. И вы советуете простить и бороться за мужика. Господе. Родить ,искать работу и секс хороший ,а не тряпку в виде мужа

раскрыть ветку (4)
25

Где я писал "простить и бороться" за мужика? Использовать в своих интересах, гонять как сидорову козу и наслаждаться.

раскрыть ветку (3)
5

Ты советуешь жить с какой-то мерзостью, которая при любой возможности будет нервы трепать. Типичная женомудрость пустой головы.

раскрыть ветку (2)
13
Мерзость выселяться не хочет. Сама тс щас вряд ли готова куда ехать, а так с паршивой овцы, как говорится.
0

Если нет эмоционального вовлечения, нервы трепать не получится. Скорей уж нервишки помотать муженьку. Ну, а для того, чтобы не было эмоционального вовлечения, эмоции нужно отключить, включить холодный разум. Это возможно, но, очень и очень тяжело, тем более, будучи беременной (гормоны и всё такое).
А так, когда смотришь на всё это без эмоций, местами даже весело становится. Смотришь и думаешь: "И вот из за этого я так переживала? Да лаадно..."

1
АХАХАХАХАХАХАХАХА
18

Даже не буду отрицать, что люблю .) Поплакать - святое дело. Кортизол выводится, уровень стресса снижается .)

6
Нет. Она плачет на балконе ночью под луной. Романтика
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
С какой то ебой на перилах
0

Можно мне такого же психолога? 😄

раскрыть ветку (1)
4

Я не психолог, но я из тех тренеров, который не играет :D детей нет, с мужем спектакли не устраиваем, однако я чувствую святым долгом поддержать женщину, не уверенную в себе, забитую внешними факторами. Поглажу по голове, скажу, какая Вы красивая и умная, при личной встрече угощу чаем, в обмен на улыбку и обещание вести себя хорошо))

Он окружен российскими частями и генерит нейросетью бредоконтент сидя жопой на проперженном диване.
Она такая же
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы