Всем любителям покидать кубики
Хочу поделиться макетом башни для дайсов. Делал на заказ такую башню макет в интернете не нашел поэтому сделал свой.
Хочу поделиться макетом башни для дайсов. Делал на заказ такую башню макет в интернете не нашел поэтому сделал свой.
Ну все по идее основные работы по проектированию закончены. Сделал так что длину клинка можно делать любую благодаря типовым деталям. Также внедрил кнопку от шуруповерта с регулировкой оборотов. Сейчас печатаю тестовые образцы и если все будет ок начну пилить пост с инструкцией по сборке.
И так вот уже что-то где-то. Примерно так будет выглядеть конечно будет еще туча доработок. Сейчас надо заказывать мотор. Я конечно могу сделать под любой который у меня имеется, но наврятли те кто захочет повторить найдет такой же поэтому надо сразу делать под легкодоступные компоненты.
Чувак только ради тебя выкраиваю время на меч. Смоделировал новую легко сборную раму. Первая версия в сборке не удобна из за того что сегменты соединяются на винтах. В новой версии будут защелки. Можешь на фотках сравнить как было и как будет.