Всем хай, решила вести здесь свой Влог
Можете звать меня Соа (это не мое настоящее имя) , мне 14, и я из Украины
- Я увлекаюсь Южно Корейской культурой и в первую очередь я ARMY, и от части STAY.
- ARMY я больше полутора года, в мае как раз стукнет 2 года
- STAY всего два месяца👀
- Я играю в волейбол и не плохо понимаю английский
- Люблю рисовать хоть и получается никудышно👀 Младшая сестра и то лучше рисует😂
- 8 лет проходила на танцы и если честно мне это ничего не дало, решила попробовать хореографию boy meets evil выучила до половины, и получается как то неловко😓
- Могу похвастаться у меня золотая медалька по рукожопству😁 Утопила телефон в школьном ведре для мела✌️Разбила пока каталась на велосипеде✌️ и не единожды теряла😂 Но мне их находили👀 ДОБРЫЕ ЛЮДИ, один раз одноклассник пошутил что якобы он забрал телефон, искали, а он оказался у меня в рюкзаке😂👍 Последние два случая это младшая школа, а утопила телефон в классе 7, больше мне их не покупали👀😂 Но у меня есть ноутбук и мне с ним вполне удобно😁
- Что я еще могу сказать? Я выступаю в поддержку ЛГБТ сообществу, я не буду говорить что не являюсь представителем потому что не уверенна😓
- Люблю читать, книги,манги, обычно читала яой, но сейчас начала читать красный король. Еще читаю фанфики как слэш так и гет
- Если речь зашла за фанфики, сразу скажу что я фикрайтер (для тех кто возможно не знает, то фикрайтеры это люди пишущие фанфики) Моих работ вы нигде не найдете, т.к. пишу только для себя😅 Но я задумала одну большую работу и думаю если не заброшу ее как это обычно бывает буду выкладывать ее на фикбук👀