420

Всем френдзонщикам посвещается

и любителям поныть: Я такой классный, но мне не дают!
Всем френдзонщикам посвещается
1
Автор поста оценил этот комментарий
И что, должно быть где отношения - там и секс
А бывает иначе? Отношения без интимной близости - это, мягко говоря, что то вообще странное.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

Yung Trappa это ты?

раскрыть ветку (1)

Кто это?

показать ответы
7

Биохимия не изменится от рассуждений о социальности человека. Молодые люди с нормальным гормональным фоном из без психических отклонений всегда будут хотеть секса. И это совершенно обыденно. А серия "не хочется" это либо "не можется" (в силу различных причин, в том числе и возраста), либо не хочется с одним человеком - но хочется с другим.

раскрыть ветку (1)

Диванный бихимик, надо же. Где образование получал?

Так зачем принимать ухаживания и тем самым давать человеку надежду если отношений ты с ним не хочешь?  

раскрыть ветку (1)

В смысле принять ухаживания? Согласиться сходить погулять вместе? Это просто прогулка. Возможно, что парень от себя считал ухаживанием, на деле воспринялось девушкой по-другому. Он вообразил себе взаимность чувств и начал строить планы, а девушка ни сном ни духом об этом. Это его проблемы, что он там выдумал.

И что, должно быть где отношения - там и секс? А что, вступая в отношения с женщиной, мужчина автоматически получает право на секс с ней? О том и пост, однако. Никто никому нифига не должен.

показать ответы
6

Вы немного странные отношения описываете. Парень на ровном месте видит взаимность и что то себе надумывает или считает, что с ним обязаны переспать. Это не френдзона, а идиотизм. В нормальных отношениях люди разговаривают с друг другом и знают что между ними происходит. 

раскрыть ветку (1)

Разговор может состояться тогда, когда парень уже напридумывал. и очень обидится. Часто пары не говорят о своих чувствах, считают, что и так понятно. И каждый понимает по-своему. Если б люди всё обсуждали на берегу, раскрывали карты, вынимали скелетов из шкафа - френдзоны бы не существовало. и ошибочных браков. И разводоб. Но среднестатистическиому человеку свойственно говорить и делать то, что нравиится другим в надежде на одобрение. Свойственно скрывать истинную суть, приукрашивать или даже выворачивать наизнанку факты о себе. Так, девушка могла не сказать парню, что он ей сексуально не интересен, чтоб его не обидеть. Он ей нравится как человек, а паренек не желает иметь платонических отношений с девушками и хочет секса как можно скорее. Задаривает подарками, лишь бы быстрее дала. А она и не принять не можект, вдруг подумает чего нехорошего или обидится(некоторые подарки невозможно вернуть в магазин). Парню приятно дарить, но он всё активнее строит планы и может в скоре прийти щза платой(секс потребовать, логика мужика)

Возможно ей хотелось бы иметь отношения, любовь без секса (да-да, такие существуют, как правило они очень милые, хорошие и неиспорченные скромницы, нравятся многим парням, если красивые и смеются над их шутками.Именно такие ввиду скромности не могут признаться в отсутствии сексуального влечения Стараются вести себя НОРМАЛЬНО). Она не обязательно обманывала его.

Говорить о чувствах хоть и страшно, но стоит. Моё мнение.

6

Вы немного странные отношения описываете. Парень на ровном месте видит взаимность и что то себе надумывает или считает, что с ним обязаны переспать. Это не френдзона, а идиотизм. В нормальных отношениях люди разговаривают с друг другом и знают что между ними происходит. 

раскрыть ветку (1)

Взаимность не равно сексу. Если только парень открыто не предлагал секс при первом знакомстве. Ничего не равно сексу, кроме секса.

8

Господи, это природа человеческая. Секс - такая же важная часть отношений как и все остальное. А все хрен-знает-кто-сексуалы это уже из области различных фриков, их мало.

раньше до брака не трахались вообще

глупости

раскрыть ветку (1)

Как вы достали со своей природой. "Ну так же природой заложено!"Рассуждаете о человеке как о животном, с точки зрения биологии. Если очеловеке рассуждать, как о животном, именно такое отношение он к себе и заслуживает. А о том, что человек - существо социальное и ему ВДРУГ может хотеться любви больше чем секса, ибо секса не хочется совсем, задуматься никак? Так бывает, чувак, поверь мне. Как ни грустно от этого большинству парней. По себе не ровняют.

показать ответы
1
И что, должно быть где отношения - там и секс
А бывает иначе? Отношения без интимной близости - это, мягко говоря, что то вообще странное.
раскрыть ветку (1)

Тогда после секса сразу в загс? Так сойдет? А раньше до брака не трахались вообще, их отношения тоже были странными?

О пан-сексуалах слышали? им секс не нужен. В привычном виде завладеть-подчиниться. А об асексуалах? Что, всем асексуалам отказаться от любви и партнерства из-за того, что секс для поддержания отношения(да уж, да уж, многие пары после первого секса как раз таки расстаются) им не интересен? если секс паре не нужен. они не обязаны им заниматься только, чтобы их отношения не считались странными.

Может, вы ещё и считаете, что встречаются люди в основном для секса?

показать ответы

девушка, никому ничего не должна! девушка должна лишь быть счастливой)

раскрыть ветку (1)

И не приносить несчастий другим. Уважение, понимание, адекватность, защита от внушения ложных идолов - вот чего побольше желаю этому миру!

Ребят, мы сделали это! Первый пост и уже в горячем! На пикабу всё-таки больше адекватных и немного самоироничных и самокритичных парней и девушек! 

показать ответы
57

Как же вы заебали со своим извращенным понятием о френдзоне. Та хуйня о которой постят нытики на пикабу - это в 99% не френдзона, хватит это нытье так называть. 

раскрыть ветку (1)

Простите за обобщение. Я это понимаю. Те люди, кто любит ныть о том, что в картинке, часто переходят к нытью о френдзоне(я ухаживаю-ухаживаю, а оказывается трахаться не будем! Ну чем тот мудак меня лучше?) Чисто моё наблюдение.

показать ответы
56

Ну дык в том и проблема, что во втором случае - тоже не френдзона. Этот термин означает крайне злоебучую ситуацию, когда девушка ПОЛЬЗУЕТСЯ тем, что парень в нее ВЛЮБЛЕН. Т.е. разводит его на вещи, использует как жилетку, и т.д, давая ему при этом намеки на взаимность чувств, но отказывая в близости/отношениях на основании "не то время/боюсь потерять друга в случае неудачи/ я не готова к новым отношениям". Вот это - френдзона и вот это - пиздец.

А хуйня в стиле "я ее так люблю, а она ноль внимания" - так это не френдзона, это обычные человеческие отношения, чувства далеко не всегда взаимны.

раскрыть ветку (1)

термин настолько заезжен, что обрел множество смыслов. И близких по сабжу, и не очень. Так же намекать на взаимность чувств и называть френдом как то странно. Либо у парня хорошая фантазия и вообразил себе взаимность, либо он идиот. И всё равно всё всем понятно. Но посыл мой, надеюсь, понятен вам оказался? А то листаю тут пикабу и натыкаюсь на шутку про месячные с 3300+! 

показать ответы
7

девки думают: "кто меня приглашает в кино, ресторан, кафе, погулять, покататься? Иван. А от кого я теку? От Андрея. Потому что у Андрея обалденное тело и куча тёлок. А Иван дрищ и комплексует, одинок".

раскрыть ветку (1)
4

О том и пост, чувак. Ивану ничего никто не обещал. Если толку от его действий ноль, то умный Иван бросит ЭТУ девку и найдет ту, что оценит его самого вместе с его выпирающими косточками, ухаживаниями и т. д. А качек деваху бросит в любом случае. Не дожидаясь, когда девка начнет требовать кино-рестораны-кафе-погулять-покататься вместо свалившего Ивана. Авось, перестанет падать на внешность и популярность. Ну а Иван-дурачек продолжит обслуживать деваху, подрачивать на фоточки и жаловаться на френдзону на Пикабу. А качек продолжит безвозмездно трахать деваху и кучу других баб, приревнует - пошлет нафиг и найдет другую. Всё также зависит от уважения к женщинам от Ивана и умения пускать пыль в глаза и трахаться от качка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги