Всех с наступившим 2018 годом:)
Опять извиняюсь за молчание перед моими подписчиками. Хреновый из меня писатель. Но расскажу очередную байку из моей бытности в ппс. Рассказ будем не слишком длинным. В общем дело было снова на улицах моего любимого города. Патрулировали с напарником спальный район и увидели в беседке многоэтажного двора в беседке компанию людей которые откровенно вели себя вызывающе и обильно употребляли спиртное. Долг службы обязал подойти, ибо есть такая статья в КОАП РФ:) В общем сделали им просто замечание и попросили покинуть беседку и перебраться в более безлюдное место. На что в ответ получили обильный поток нецензурной брани... Было неприятно... Обстановка накалилась. Предупредили о том, что составим протокол и испортим им "вечеринку". В ответ двое накинулись в драку... Не хочу сильно углубляться в подробности, но в процессе был вызван наряд в помощь и мы задержали двоих дебоширов. Мы составили протоколы по соответсвующим статьям КОАП и молодые люди были потом нами сопровождены в мировой суд для вынесения решения судьей. Знаете что для неприятное в этой ситуации? Я не буду себя оправдывать что я мол такой правильный мент (хотя я в это верил)... Обидно было решение судьи по данному инциденту. Он дал им по 100 рублей штрфа, хотя по статьям КОАП были санкции в виде адмнистративного ареста до 15 суток... Да и хрен с этими сутками, эти уроды мало того что кинулись на нас в драку, так и потом я выслушал огромную порцию словесного дерьма в отношении моих близких, и что они с ними хотят сделать. Я не неженка и привык к подобному общению будучи ментом, но все же пьяное быдло нас "уделало" по непонятным мне мотивам судьи. Пост не требует обсуждений, я обещал очередной рассказ и не более. Спасибо за прочтение. P.S. для ненавистников ментовской форму скажу одно, я обычный человек который выполнял свою работу, просто попробуйте одеть форму сами и все на себе сами испытайте. Всех еще раз с наступившим новым годом и всего вам хорошего:)