Всех приветствую!
Меня зовут Вячеслав, мне 33 года, москвич.
Работаю врачом-рентгенологом в больнице, работу свою очень люблю, она идеально подходит мне по темпераменту и складу характера. Не склонен однозначно делить людей на интровертов и экстравертов, но я однозначно ближе к первым, хотя ни в коем случае не социофоб, с интересными и приятными людьми с удовольствием общаюсь и провожу время.
Из увлечений самое большое место в моей жизни занимает история (преимущественно Античности и Средних веков). Люблю читать качественную литературу, без определённой привязки к какому-то одному жанру, хотя в последнее время основное место на моей электронной книжной полке занимают исторические монографии, художественной литературы начитался в школьные и институтские годы. Люблю неспешные прогулки на свежем воздухе, от активного отдыха достаточно далёк. Из музыки предпочитаю классику, хард-рок и хэви-метал. Кино - точно не самое важное из искусств для меня, а вот театр люблю (предпочитаю балет).
Не курю и никогда не курил, не употребляю крепкий алкоголь (просто не нравится), но с удовольствием могу выпить бокал вина или пива (а могу и не выпить - в целом, количество раз в год, когда я употребляю алкоголь, можно пересчитать по пальцам на двух руках).
Женат не был, внебрачных детей нет, равно как и незавершённых отношений.
Хотел бы познакомиться с девушкой примерно моего возраста или чуть младше (по опыту - самые гармоничные отношения именно со сверстницами в силу многих причин). В плане внешности особых предпочтений нет, главное - чтобы это была взрослая, сформировавшаяся, самодостаточная личность, готовая к серьёзным отношениям. Было несколько неудачных попыток отношений на расстоянии, к ещё одной вряд ли готов, но, с другой стороны, в нашей жизни всё случается, и никогда не стоит говорить "никогда".
Мой Телеграм: @Vyacheslav0291
Там есть достаточное количество фотографий.
Ещё раз приветствую всех и желаю удачи!
Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.