раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ну это же не значит, что нужно ненавидеть, в аниме есть свои шедевры, которые могут понравится всем.
В аниме жанров много и я уверен, каждый бы нашёл себе по в кусу, если бы не традиционное общественное мнение...
Стадо вы какое то
В аниме жанров много и я уверен, каждый бы нашёл себе по в кусу, если бы не традиционное общественное мнение...
Стадо вы какое то
раскрыть ветку (8)
Подпишусь под каждым словом!
Как же заебали эти аниме-ненавистнии, которые обсирают творчество других людей только из-за того, что не хотят выглядеть глупо в глазах друзей или общества в целом.
Как же заебали эти аниме-ненавистнии, которые обсирают творчество других людей только из-за того, что не хотят выглядеть глупо в глазах друзей или общества в целом.
ещё комментарии
ещё комментарии
"в аниме есть свои шедевры, которые могут понравится всем" - ой как сомнительно.. да думаю спорить можно до бесконечности, свои вкусы у каждого)) тем более минусы хуярят мне, а не тебе, так что зла я не сделал )
раскрыть ветку (3)
Вот как раз ШЕДЕВРЫ могут понравится всем. Абсолютно всем.
Ведь обычно человек не смотрит аниме из-за мнения какого-то большинства, вот и всё. А это большинство и состоит из таких же, как и он сам. Однако должен быть человек, который первый начал поливать говном аниме, но даже он скорее всего посмотрел его.
Ведь обычно человек не смотрит аниме из-за мнения какого-то большинства, вот и всё. А это большинство и состоит из таких же, как и он сам. Однако должен быть человек, который первый начал поливать говном аниме, но даже он скорее всего посмотрел его.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии