Что произойдёт скорее всего. 2 варианта.
1 Лурье получит вообще нихуя. Самый мрачный и маловероятный.
2 Лурье получит свои деньги в виде выплат от долиной в течение 3 лет. По поводу сроков и условий они еще долго будут сраться.
Скорее суд постановит бабки отдать, тут подключаться приставы которые людей со связями зачастую не любят беспокоить)))
У нас не прецедентное право! Никого не надо выкидывать. А вот уголовку завести на большинство бабулек надо😄
Судебные решения высших инстанций и обзоры практики у нас фактически служат прецедентами.
Так пока Дума закон не поправит так и будет. Пока максимально вроде шестилетнюю откатили. Та что на десятку явное мошенничество, там даже отец продавана охуел.
Дело Долиной от предыдущих бабок отличается только тем что суд разрешил бабки не возвращать. Это максимум и поправят на мой взгляд.
Да никто не говорит что её надо наказать!
Все говорят что надо признать сделку состоявшейся. Всё, никто больше ничего не хочет.
Не признают. Это ж бабулек надо будет из квартир повыкидывать - кто ж на такое пойдет.
Только там не суд "разрешил бабки не возвращать", а сама покупатель категорически против возвращения бабок. Ей именно квартира нужна. Она же не дура, понимает, что квартира в 2 раза дороже стоит и получи она назад деньги - вся ее мошенническая добросовестная сделка пойдет прахом ))
Для особо тупых среди недоразвитых, которые смешивают синее с мокрым: публикация тега художника рядом с народным творчеством, который не носит его авторство - либо недалекость и дебилизм того, кто это опубликовал, либо попытка намеренно ввести в заблуждение других ради плюсиков. И третьего тут не не может быть. Выбирай.
Всё это прикольно, но тег "контент нейросетей" лучше ставить. Дабы не вводить людей в заблуждение. Я подписана на Ложкина везде и что-то не видела у него публикацию вот такого конкретного контента.
А если я не права, то покажите ссылку где очевидно авторство Ложкина у этой картины.
Ну, думаю двойную реституцию накатят как и в других подобных делах, но это максимум.
Дядя, ты дурак? Из твоего поста не очевидно, что данная картинка не авторства Васи Ложкина. Кроме того ты тег к ней зачем-то тиснул, что это Вася Ложкин. Тебе абсолютно вежливо на это указали, как тут и принято. А ты начинаешь выебываться, копая дальше до дна.
Для тупых. Есть картина Васи Ложкина. Поэтому в тегах указан он. Фотошопом клоуна поправили на Долину. Поэтому есть тег "Мастер фотошопа" и "Лариса Долина". Почему в тегах "Недвижимость" и "Верховный суд" объяснять надо?
Ориг чего? В оригинале там клоун. А пикабу не сильно картинку ужал. Вот:
https://i.ibb.co/JwgY2GSz/832d368848e4f7dd8b611edd008654da.p...
Эта кстати "Влателину" рекламировала. Пирамида финансовая была - мои бабушка с дедушкой вляпались.
Без разницы. В тегах четко указано: Вася Ложкин. А это точно не Вася Ложкин.
"Лично знаю автора" - это детский лепет.

Специфический юмор
40.3K постов56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)