Просто эти наркоманы с ментами тебя отправили в кому и ты все еще в Омске, а остальное - просто снится.
Ой, все это глупые шаблоны о вечно плохой погоде в Петербурге, это я вам как местный скажу. Буквально неделю тому целых пол дня светило солнце и не шел дождь!
это те пол дня, когда вместо дождя дул штормовой ветер и вокруг людей летали крыши домов?
Я пока ратую за пустыню Аризоны. Осесть в каком-нибудь поселении у дороги, состоящим из заправки, бара, бургер кинга и мотеля.
ну, скорее, из небелых там больше латиносов, а они один фиг от наших чучмеков не отличаются.
Я неудачно пошутил. Я догадался :) Поэтому и отвечал про СФ.
Нет, я сменил работу и теперь работаю в Финляндии и Питере. Пообщаться можно. Пишите в личку https://vk.com/id199041842 Отвечу, на что смогу.
не пиздите питерцы! мы вам не верим! И все равно приедем к вам жить! с любовью, ваши хачи
с такой погодой - это, скорее, город грустного блюза и должен находиться где-нибудь на задворках Нью-Йорка.
А на чем прогаете? Образование профильное получали? Было бы интересно узнать, как попали в штаты, чем там занимались и все в таком духе.
В такой статистике берут среднее. И каким бы дорогим не был СФ, недвижку на Манхэттене он не переплюнет. Так что заоблачные цены на пентхаусы в небоскребах НЙ повышают среднюю цену города. Чисто субъективно, НЙ далеко не такой дорогой как Сан Франциско, Лос Анджелес и Сан Диего, если не брать в учет стоимость недвижки, а только продукты, услуги.
Если честно, то да. Не сам СФ, конечно, а близлежащие пригороды - Стенфорд, Сан Матео, Оклэнд. А в СФ уже ездить на работу/развлекаться. Планирую чуть позже опять работу поискать именно там.
Вашингтон, Сиэтл, например? СФ хорош, но когда отдаешь 2,5 тысячи за жилье - становится грустновато.
Вы про Питер или СФ? в районе залива - с достаточной периодичностью. Но я жил в Сан Матео (условно, как Гатчина для Питера) - а там уже все в порядке было.
отличное место. Очень понравилось. Но работы для меня там не так много было - ничего не нашел.

Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.