СРОЧНО давай сюда! У меня терпение почти кончилось. Я уже собирался искать на стороне, в клубе дробителей атомов.
Там все-равно ничего интересного,я когда проходил был в предвкушении,а оно со мной так вот поступило и секаса не было!
ну а хули ты хотел, это чародейки, интеллигенция общества, между прочим, а не какие нибудь портовые шлюхи за 20 крон. Ни одна нормальная девушка не позволит наставлять себе рога, особенно если ей больше 100 лет и она владеет некромантией или может самолично устроить армагеддон в отдельно взятом городе, который потом назовут в ее честь.
У тебя вообще душа есть!?! Я тут на комп коплю 3 месяца, недоедаю, чтобы в ведьмака 3 поиграть а ты тут такое пишешь! Все тэги связанные с ведьмаком в игноре, а ты блин такое вот пишешь! Ну нахер, пошёл пробухаю всё...
Ну вот :( А я отыгрывал каноничного Геральта. Типа с Йенифер навсегда и все дела. И что там? Тройничок был?
Вот ссылка, что будет если выбрать ту или иную, или обеих.
Видео отмотал на то, что будет если выбрать обеих
https://www.youtube.com/watch?v=6wzSkTzfHN4&feature=auto...
В 3 ведьмаке - 3 концовки + куча вариантов развития событий, мир меняется от твоих решений. Дабы не спойлерить погугли, много где всё хорошо расписано.
Скорее всего обычный пиздобол. Редкий человек будет носить всю ПАЧКУ гондонов. У них же архиудобная упаковка - сунул парочку в джинсы, парочку в кошелек. Места нихуя не занимают. А большие упаковки гондонов просто не поместятся ни в какие карманы
Кто тебе мешает взять 6 штук но без 2 картонных пачек они намного меньше места занимают и не спутаешь не когда с сигаретами
А у меня вот была история, когда спутали шоколад с презервативами.
Купила я упаковку шоколада After Eight - такого порционного, в небольшой квадратной упаковке, рассортированного по квадратным же отдельным конвертикам. И решила угостить им симпатичного мне на тот момент парня и его друга. Они меня неправильно поняли поначалу и с удивлением, даже испугом посмотрели.) Вот прямо даже обидно было. :(
Нет, было бы приятнее, если бы они не спутали шоколад, который я купила по воспоминаниям из детства, со всякими изделиями и не смотрели бы на меня, как на озабоченную.
Да, интересный, рекомендую попробовать. По сути, это даже что-то вроде конфет, снаружи оболочка из тонкого темного шоколада, а внутри прослойка из мятной начинки. Я вообще не любительница шоколада, но этот приятненький такой.
Я просто не понимаю зачем таскать их в картонных пачках, когда их можно вытащить и таскать в кошельке или в кармане. И выше человек это написал, я думаю все люди так делают потому что это не удобно, из этого вывод что в жизни этого не будет))
Тоже согласен, не когда пачку не таскаю сразу покупаю и выкидываю бумажную коробку. Потому что она большая и занимает очень много место в карманах, и в нужный момент еще и её надо будит открывать
Брутал
Брутальность, это когда ты, демонстрируя презерватив, намекаешь посторонним чтобы они свалили из помещения, и не мешали тебе трахать Джеки Чана.
Оптимизаторов же... http://pikabu.ru/story/tak_vyiglyadit_len_3482069#comment_49471313
Ну в общем Чан с тремя дамами сначала ищет затерянную нацистскую базу в африке, где спрятано много золото, затем пиздит людей на этой базе, а далее они убегают оттуда.
Вроде ничего не пропустил.
Основной сюжет то я помню. Просто забыл тонкости. Да и не важно. Пересмотреть то все равно стоит.
Счас от имени Лиги Немногиевспомнят скажу, что первые две части "Доспехов" были в миллион раз круче последней.
Тогда посмотри ещё с десяток раз. :) Любовь приходит не сразу, надо поднатужиться и тогда всё получится.
Брутальность, это когда ты пришел к подруге - студентке, а когда швырнул ей на стол пачку гандонов, уже называешь ее своей девушкой
На самом деле - жизненно. Помню стоял с подругой у маршрутки, хотел достать пачку сигарет из сумки, достал - что-то говорю-говорю, жестикулирую о чём то пачкой
, потом смотрю - достал резину. Вот это фэйл. Она вроде не заметила).
P.S. Хорошо, что цвет тех контексов и синего Данхилла был очень похож.
вы что всегда с собой презервативы носите? девушек на улице цепляете?
Апрес вроде еще живой, да и есть похуже, так что вероятнее всего - не удаляют вообще. Только если меньше -200 - блокируют.
ТО чувство, когда твой первый пост становится лучшим за неделю) Всем спасибо за плюсы! Рад за тех, кто поржал!) Я как ньюфАГ хочу спросить, а что такое "Комент для минусов внутри" и зачем он нужен?
Когда создают пост-просьбу, прикрепляют "Комент для минусов", чтобы и пост в горячее вышел, и вроде как не ради рейтинга. Вот только за плюс к посту дают 1 рейтинга, а за плюс к комменту - 0,5. Хитрые.
"Я приподнялся, достал свой 45-сантиметровый айфон и не глядя швырнул на стол рядом с креслом и сел обратно"