Это да, номера хороших сантехников передаются народной молвой и как правило к ним очередь не день и не два
Я мало что знаю о этой профессии. Как пришли в нее? Какие задачи выполняете? Какие сроки исполнения? Мне интересно, буду признателен
Сантехника сейчас стала очень технологичной. Ютуб выручает. Я в неделю трачу часов 7-8 на просмотры видосов по всяким новым технологиям. Щас прогресс летит так, что ты пару месяцев протупил и ничему новому не научился - свободен, ты уже неинтересен (ну это я утрирую, конечно, но учиться приходится всегда)
Ну вот, чтобы найти столь интересную инфу приходится в недра комментов достаточно посредственного поста забираться.
Класс
- Там вода бежит!
- Ну, логично. 4 атмосферы давление, температура 68 градусов, она должна бежать.
- Так она по стене бежит!
- Куда?
- Вниз!
- Так и это логично. Гравитацию никто ещё не отменял. Вот если б она вверх бежала, я бы охренел. А так всë нормально, не вижу повода для паники. (Ну я-то по манометрам вижу, что там ерунда и мелочи).
- Так там же! Дети! Затопит!
- Ой да ладно, у вас их тут 48. Плюс-минус 2 никто и не заметит.
Сходил, конечно, посмотрел. Реально фигня. Американку забыл протянуть. А панику подняли, как будто всемирный потоп начался
А если я допустим хочу себя в этой роли попробовать? С чего начать? Куда обратиться? Есть у меня тяга к неизведанному)
Ха- ха - ха, вспомнила баян про сантехника. Как он ремонтировал линию на шоколадной фабрике. Пришел домой, плохо отмывшись. А жена думала - амно, оказалось - не оно.
Естественно,а где ещё! Хороший сантехник в неделю минимум 20-25000,зарабатывает! А хороший электрик, ещё больше!

Скриншоты комментов
61.7K постов41.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.