Все посты в одном посте. Или ТС Starter Pack
Привет, Пикабу. Накопилось.
Для ЛЛ краткое содержание в конце.
Чукча не писатель, чукча читатель. Много лет только читал, ставил плюсы и листал комменты. Сегодня решил сам стать частью контента.
Зарегистрировался специально, чтобы рассказать эту историю. На Пикабу давно, но всё больше в режиме ридонли. Сегодня решил выйти из тени.
Первый пост, сильно не пинайте. Писатель из меня так себе, поэтому заранее прошу прощения за стиль изложения. Пишу впервые, формат площадки ещё не освоил. Если что не так, подскажите.
Сразу скажу: пост не рекламный, ссылки на телегу нет. Просто делюсь опытом, потому что сам долго разбирался и, возможно, кому-то сэкономлю время.
Сразу дисклеймер: я не эксперт последней инстанции. Это мой личный опыт, мои ошибки и мои выводы. Не претендую на истину. Рассказываю, как получилось у меня. Если у вас был другой опыт, будет интересно почитать в комментариях.
Это не инструкция «как надо». Скорее заметка человека, который попробовал, накосячил, переделал и решил поделиться.
Пост без цели кого-то переубедить. Просто наблюдение из жизни.
Не плюсов ради, а пользы для.
Предупреждаю сразу: букв будет много. Простыня текста.Если баян, извиняйте, поиском не нашёл. Если промахнулся с тегами, поправьте, пожалуйста.Не судите строго, писал ночью на эмоциях.Фото не моё, взято из открытых источников. Кота у меня нет, поэтому держите кота для привлечения внимания. Тег «моё», потому что текст мой.Все имена изменены, совпадения случайны. Пруфов не будет, хотите верьте, хотите нет. Для любителей исправлять ошибки: русский не родной.Писал с телефона, за опечатки заранее извиняюсь. Если пост зайдёт, расскажу продолжение. Минусы принимаются.Тапками не кидайтесь.К конструктивной критике открыт.
Для ЛЛ: ничего не произошло.
Спасибо, что дочитали до конца.
Для минусаторов сразу подготовил шапку, можете начинать.
Что ещё забыл?