Нет девушки - хожу в качалку... девушки до сих пор нет, но зато могу соблазнять замужних одногрупниц причем результативно. ВОбщем бросайте свои игры...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
До того, чтобы приставать к замужним. Хотя и они, раз уж "результативно", тоже не первый сорт =/
раскрыть ветку (4)
Не. все не так как ты подумал. Они сами пристают, типа сделай массаж ну пожалуйста и так далее. Вот этот бред про то что типа девушки не любят качков, это реально бред на самом деле. Когда я был дрыщем, девушки хреново обращали на меня внимание. Как только накачался, отношение поменялось. Я не скажу что я прям офигительный качок, но видно что подкачан. Ну я это к чему вобще говорю. Лучше же заниматься спортом чем играть в игры и быть хилым. Не важно каким спортом. Но лучше спорт.
раскрыть ветку (3)
Ну если уж такая песня, что пристают сами, то эт не ты говнюк, а они, извиняюсь, девушки легкого поведения. А вообще спорт это хорошо, но не стоит навязывать его другим. У каждого своя позиция. "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался." Уинстон Черчилль =)
раскрыть ветку (2)
Не стал бы аргументировать данными цитатами так как не известно подлинные они или нет. Скорей всего нет. Просто не нравятся мне люди которые ничем не занимаются, мерзко выглядят но при этом имеют запросы как будто все девушки их хотят. Много раз встречал таких.
раскрыть ветку (1)
Цитата была не в упрек, скорее для смеха) Имей ввиду что есть еще много вещей кроме спорта (мне нравится играть на гитаре, банальные прогулки, или в парк на атракционы..в общем не важно, главное чтобы было весело). Я не ходил (и врятли пойду) в качалку. Мне вполне хватает того минимума что я делаю дома или на турниках рядом со школой. Я к тому что бессмысленно спорить, каждый придет к чему-то своему. Моя позиция такая: нравится что-то делать - делай =)
ещё комментарии