Вот тут тебе точно никто не ответит. Вангу ищешь, или так, поплакаться/лайкоф пособирать?
раскрыть ветку (1)
Ага, сейчас, на ночь глядя, пойду 1,5 км только для того, чтобы artannn мне поверил. Рассказал это просто, чтобы народ потешить.
показать ответы
Так делай что-нибудь, а не ной в сети. Пиздец, поколение сетевых нытиков выросло.
Решай вопросы. Лайки тебе не помогут.
Решай вопросы. Лайки тебе не помогут.
раскрыть ветку (1)
Дорогой товарищ, где же ты увидел, что я ною? Этому гаражу красная цена полторы тысячи рублей. Меня больше интересует как это было сделано и зачем.
показать ответы
Стоп, стоп, стоп, тоесть, ночью кто то приперся на грузовике с подьемником, в течении 10 минут цеплял его и поднимал и издавал изтошные звуки работающией гидравлики и удары метала, а потом сьебался и никто не видел? Я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Я даже представить себе не могу, как это произошло. Но судя по следам, его сначала оттащили от других гаражей, потом распилили на части и увезли. Проблема в том, что гараж находился достаточно далеко от дома.
раскрыть ветку (1)
И какие же тебе нужны пруфы? Фото с надписью "здесь был мой гараж"? Так это любой может сфотографировать. А какой-либо видеозаписи о том, как воруют его у меня нет.