так меня даже диванным революционером назвали - я пошел на выборы а троль мне пишет что я диванны революционер - они идиоты и не стесняются этого=)
Ты серьезно считаешь, что выборка с интернета будет хоть сколько-нибудь отражать реальные проценты отданных голосов?
нет - если бы это были всроссийские выборы - было бы интересно сравнить - а тут же региональные
я просто не стал этого озвучивать - но это и так понятно - оплаченные троли моментально за 10 минут опустили призыв к выборам - я только успел создать как уже минусы полетели=)
то есть ты, сидя а диване, называешь диванным революционером человека, который пошел и сделал что то? ахаха - с тобой даже смысла нет что либо обсуждать
У кого негры были в рабстве в бронзовом веке? У шумеров? Как можно до выборов допускать вообще без всестороннего психологического тестирования и на IQ?
ахаха двоечник про IQ рассуждает =) Я даже тебе на твою тупые ошибки указывать не буду и они не орфаграфические клоун=)
пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы 7 депутатов в Государственную думу, выборы глав 26 субъектов федерации (22 прямых и 4 через голосование в парламенте), и выборы депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти в 17 субъектах Российской Федерации
Ну давай, расскажи мне про то что мой голос еще что-то значит в этой стране...Власть имущие никогда эту кормушку не отдадут, добровольно по крайней мере и цифра в 146% этому доказательство. Вспомни Марка Твэна.
Человек пошел на выборы - позвал других - а ему пишут что он диванный революционер - ахаха=)
сам лично никогда не ходил - но больше терпеть эту власть не намерен - отдадим долг обществу=)
вот с вами согласен - но нужно бороться начиная с чего то! Как нигеры за свои права боролись - или вы ждётё пока вам на диваны благодать упадет?