1270

Все мои схемы

Всем привет!

Парни, понимаю, что пикабу это развлекательный сайт, но я реально в тяжелом положении, поэтому всё же сделаю этот пост.

Как я писал ранее, я закрыл свой бизнес, от которого осталась только куча долгов, и начал искать работу. К сожалению, человек моей профессии не из самых востребованных.

Сейчас, когда мне уже нечего есть, а кредиторы дежурят у дома, хочу предложить вам свои услуги по решению любых ваших задач! Помогу Вам в любом деле в котором вы испытываете затруднение за небольшую плату.

Я действительно могу очень многое. Начиная от того что смогу помочь разобраться с терроризирующим вас пьяным соседом (без уголовщины, с тщательно подобранным уровнем "убеждения" ) до возвращения в семью вашей любимой путём хитрого сценария, после реализации которого вы будете выглядеть в её глазах настоящим героем.

Интеллектуального рода услуги: пишу дипломные работы (психология) , консультирую по вопросам открытия и ведения собственного бизнеса (понимаю, звучит комично после того как у меня обанкротился мой собственный, но 1) банкротство учит даже большему чем ведение стабильного, процветающего бизнеса 2) мой бизнес обанкротился всё же в большей степени из-за изменившейся конъюнктуры рынка, чем от моих действий.

Консультирование по вопросам взаимодействия с чиновниками, теория взяточничества.

Бытовые услуги - съезжу к вашей бабушке, починю забор, прополю грядки, посижу с ней поиграю в домино или лото, покритикую власть. Возьму вашу кошку на время отпуска. И многое другое!

Да и вообще всё что захотите, все свои самые самые желания просьба присылать на почту SofusSofus@mail.ru

Даже если вы не видите решения своей проблемы - пишите, обдумаем вместе и решим.

Всех с пятницей и умоляю поднять в горячее! Спасибо!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Из списка талантов вырисовывается инфантильный авантюрист без малейших навыков не то что работы, а без минимального понимания реальной жизни.
раскрыть ветку (1)
4
Реальная жизнь - это только твоя жизнь.
0
Лол,насмешили)
Дефектология не такая уж и философская тема.
Все просто.
Диагностика-коррекция. Как бы мы занимаемся теми же вещами, что и общая психология, только под другим углом.
Адаптация методик под опр. категорию людей, навыки диагностики и прочее..
Единственное мы ближе к мед. профилю и к психиатрии)
раскрыть ветку (1)
0
Я тебя насмешил только потому что ты смотришь на мир через замочную скважину. Я , как социальный психолог, вижу общество в целом, в нём нет места рассмотрения отдельных личностей как дефекта системы, мы рассматриваем всю систему в целом. Я же говорил, не каждый поймет.
показать ответы
0
Слушшаай, а твоя специальность и правда больше не востребована?
хотела после вуза пойти в этом направление
раскрыть ветку (1)
0
Ну смотри, давай я тебе кратко расскажу свою историю. Когда я учился на вечернем, я подрабатывал клерком в банке. потом когда мне это надоело я начал искать новую работу, и на одном из собеседований мне рассказали о профессии хедхантера.

Вы знаете, говорила мне одна дама, хедхантеры это элита среди менеджеров всех специализаций. Это люди, которые находятся на том же уровне, на котором находятся топ менеджеры, и даже акционеры предприятий. Растет не только их доход, но и как личности они развиваются гораздо быстрее всех остальных людей, потому что всегда взаимодействуют со всеми, и учатся у всех, начиная от младшего персонала, и заканчивая владельцами предприятий.

Этот диалог состоялся примерно десять лет назад. И ты знаешь, та девушка которая мне это говорила, ни в чем не соврала. Вершина , которой я достиг , это 40 тысяч долларов за хантинг одного генерального директора крупнейшей сети магазинов в Москве.

Но есть нюансы. Тебе начинать придется с самых низов, будешь работать ассистентом рекрутера с зарплатой меньше чем бабки которая возле ксерокса спят. Огромная конкуренция, вершин достигают только те кто по настоящему верит в свое дело, генетически одарены интеллектом, и способны жертвовать всем ради саморазвития.

В конечном итоге, если ты действительно обладаешь этими качествами, ты несомненно достигнешь успеха. А даже если не достигнешь, даже плохенький хедхантер в разы умнее и психически сильнее любого офисного планктона.

Но одновременно со всем этим, чем лучше HR или хедхантер, тем сложнее ему найти свое место под солнцем, потому что чем выше уровень - тем жестче грызня. Впрочем, я думаю так в большинстве профессий.
показать ответы
0
А кто вы по образованию?
раскрыть ветку (1)
0
Ну, как бы психолог.
показать ответы
0
Специальная психология то бишь,дефектология
раскрыть ветку (1)
0
P.S. Я не про ваших пациентов, если что, я про методы, которые подразумевают неполноценными пациентов, а не социум. Это сложная тема, больше философская, чем психологическая. И её сложно понять.
показать ответы
0
привет, Sofus
сталкивался когда-нибудь с государственными строительным предприятиями со стороны Заказчика?
мне бы не помешала (не бесплатная) консультация по внутренней кухне ФГУП ГУССТ при Спецстрое России либо любой схожей конторы
раскрыть ветку (1)
0
Могу помочь в этом деле, только не совсем стандартным образом - на емейл напиши пожалуйста.
1
Нет никакой теории, есть только полезные знакомства. Те кто поведется на теорию, не смогут решить Ваш вопрос
раскрыть ветку (1)
38
Да брось ты. Все полезные знакомства когда-то завязывались. Просто есть негласные правила когда обсуждаешь тот или иной вопрос с чиновниками. Например, когда общаешься по поводу получения лицензии на что-либо и надо собрать документы, просишь посоветовать консультанта, который бы помог собрать эти документы, чиновник тебе советует своего человека, ты ему платишь за косультацию, взятка вроде как бы обеляется.

С закупщиками по другому надо общаться - говоришь к примеру что у вас проходит маркетинговая акция, и его приглашают в Питер на выходные в какой-нибудь шикарный отель на корпоратив, потом говоришь что группа к сожалению не собрана, поэтому вот вам в конвертике. В общем это целый этикет )

Способов борьбы со взяточничеством я кстати тоже знаю не мало
показать ответы
28
Город?
раскрыть ветку (1)
33
Москва
показать ответы
31
Че-то название поста напомнило
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25
Так и есть ) Долго думал как назвать пост, потом вспомнил этот сериал почему-то и решил именно так и назвать )
Отличный способ найти работу, рассказать всем как ты несчастен)
раскрыть ветку (1)
25
Я не несчастен, просто я в тяжелом положении ) Несчастен - слишком сильное слово для этой ситуации )
показать ответы
19
Я уже давно понял в интернетах, что если не написан город, то это Москва
раскрыть ветку (1)
17
Вообще, если честно, я специально не написал город, потому что если что-то действительно важное, или стоящая работа я мог бы приехать или переехать
показать ответы
Хмм, я бы не стал платить за консультации и услуги человека, который свою жизнь довёл до края, свернул бизнес, в долгах как в шелках, жрать нечего, да еще и мне "помочь" хочет... Спасибо, не надо такой помощи :)
раскрыть ветку (1)
16
В своё время даже Стива Джобса увольняли, и Эппл переживала кризисные времена.

Проблемы, это всего лишь проблемы, они приходят и уходят.
показать ответы
7
блин, раз ты так хорошо в этом разбираешься, то как же ты тогда на собеседовании так лоханулся
раскрыть ветку (1)
15
Там бы любой лоханулся ) Они реально на одно лицо были )
показать ответы
11
Хм... Действительно можешь многое? А если я попрошу тебя за небольшую плату "найди себе работу" - ты аннигилируешь?!
раскрыть ветку (1)
15
Так ведь ищу
1
я тебе сочувствую,но буду откровенен.как поживший долго и имеющий свои успешные бизнесы,я не стал бы консультироваться у человека,который свой бизнес потерял,да ещё кучу долгов наделал.если обидел,извини,сказал,что думал.
раскрыть ветку (1)
14
История знает много успешных бизнесменов которые теряли всё и начинали с нуля.
показать ответы
Ну дак это не повод бросаться во все тяжкие, и вот уж Стив точно не стал бы выгуливать котов и ублажать бабушек, чтобы улучшить своё положение... Надо идти вперёд, в наше время свободной информации и интернетов, возможностей - тонны, бизнес кейсов, начинающих с нуля - тьма. Нужно просто захотеть, не опускать руки, не искать работу, а продолжать делать деньги, ставить и выполнять цели!
раскрыть ветку (1)
11
Я и не опускаю. И новый бизнес я начну, но мне сейчас нужно хотя бы подработать на то чтобы купить полмешка картошки, селедки, пива, и раздать срочные долги.

То что возможностей - тонны я знаю, поверь. И у меня нет ни лени, ни нерешительности чтобы ими не воспользоваться. Просто никто не застрахован от таких ситуаций, в которую попал я.

Это бывает.
показать ответы
5
ну ты это когда денег подымешь , сделай пару постов обучающих , а то иной раз и вправду не знаешь с какой стороны подойти(я про взятки ) или как на место поставить
раскрыть ветку (1)
8
Завтра сделаю пост - краткий экскурс в эту тему и отвечу на все камменты с вопросами по взяточничеству, и как бороться, и как давать, и как брать )
показать ответы
Как показывает опыт - человек который берется решать любые чужие задачи, не может справиться со своими.
раскрыть ветку (1)
7
Ну вот смотри. Основная проблема у меня была - невостребованность, мне кажется я её начинаю потихоньку решать - на почте уже два письма.

Получается что свою проблему я отчасти решил, и продолжаю решать. Я сижу по всем фрилансовским сайтам, но увы, там редко заказывают не стандартные услуги.

P.S. Ты не Митрич из ЖЖ случайно?
показать ответы
4
DELETED
Вот-вот)))) Есть тысяча и один способ выбраться из жопы никого не обманывая - стройка, раздача листовок, работа курьером, продавать носки на рынке, чертежи чертить, хрень всякую проектировать на фрилансе и т.п. Ан нет, надо наебать кого-нибудь обязательно)))
раскрыть ветку (1)
5
Ты думаешь я только на пикабу зависаю? Я и на авито берусь практически за всё что там есть.
0
Специальная психология то бишь,дефектология
раскрыть ветку (1)
4
Жесть. Нет, сорри ) Это наверное как католическому священнику предложить принять ислам )

Я понимаю что рано или поздно нам придется объединиться, но пока мы слишком далеки друг от друга.
1
Автор,а на сециальную психологию сможешь диплом сделать? а то уж очень интересуются у меня,а времени нет.
раскрыть ветку (1)
4
Ну, я изучал социальную психологию, но в принципе, почему нет? Диплом с нуля? Идея есть? Сроки? В общем напиши на емейл )
1
Жаль , что Москва (
раскрыть ветку (1)
4
А что у тебя за задача и в каком городе?
показать ответы
1
Знаком с запуском стартапов, их внутренним устройством, поиском инвесторов? Е-комерс знаешь? Если да, я б заказал консультацию)
раскрыть ветку (1)
3
Пиши на почту, более подробно
1
Что насчет взаимодействия с правоохранительными органами? :)
раскрыть ветку (1)
3
А что у тебя за проблема с ними? )
1
Автор,а на сециальную психологию сможешь диплом сделать? а то уж очень интересуются у меня,а времени нет.
раскрыть ветку (1)
2
P.S. "социальная" или "специальная" ? Я почему-то подумал что ты имел ввиду специальную, хотя сейчас думаю что возможно ты мог и просто вместо о е написать )

Вообще это конечно более сложная тема, хотя они и схожи как брат и сестра.
показать ответы
0
После того как я поработал на себя, теперь ни за что не пойду работать на кого то. Найду тысячу способов заработать, да и круг общения расширился. Останься я вообще без денег, мне не дадут пропасть, проинвестируют и я снова на плову. Почему же у тебя все так плохо? Не отложил сумму на оборотку или черный день? Держал все яйца в одной корзине? Где же ты прокололся, почему не смог в другой бизнес?
минусуйте пофиг я фейк.
раскрыть ветку (1)
1
Ты ещё не до конца осознал что такое свобода. Свобода это не когда ты понимаешь "ну а есть ещё кое-что на карточке, ну может помогут, ну всё равно я трудовую книжку сжег"

Свобода, это когда ты даже будучи в цепях понимаешь чего ты стоишь, и знаешь что в любом случае какова бы ни была твоя сиюминутная реальность, ты всегда волен её изменить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы