А пояснительную бригаду можно?
Я только понял, что чел машину угоняет. А бабы что за хрень творят?
Я только понял, что чел машину угоняет. А бабы что за хрень творят?
раскрыть ветку (18)
Он не угоняет. Он—владелец и сидит в машине, жену ждет, рыжую. Когда девушки сталкиваются, блондинка решает понтануться перед ней и залезть в машину, не ожидая, что это машина ждет рыжую.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ну мужик за рулём жену ждет. Рыжая его жена. Она села на пассажирское место. А блондинка этого не знала и решила просто выебнуться перед рыжей. Потому она и говорит мужику: "Минутку", а там хоба и уже рыжая сидит
раскрыть ветку (11)
Чиво? Вторая просто раньше успела запрыгнуть на пассажирское. Типа за ней машина. Как первая вылезла, тот вторая выдохнула облегченно и свалила.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Мда... Это несколько секундный ролик и вы даже не поняли о чем он.... Две курицы решили продемонстрировать кто круче. Одна за руль полезла, другая на пассажирское. А паренёк просто в этот момент пытался угнать тачку.
раскрыть ветку (8)
а я думаю, что вы не поняли, что рыжая там по праву сидит, и только блондинка блефовала
раскрыть ветку (7)
Вы всерьёз? Посмотрите на её реакцию после того как вылезла блондинка... Вы меня удивили, честно говоря...
раскрыть ветку (6)
Фигасе, оказывается у меня ролик завис и решила, что закончился. А там ещё продолжение было! Тогда сорян, а то такие теории в голове, ведь если не видеть весь ролик, то вообще бред получается)))
раскрыть ветку (5)

Баяны
320K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.