Если кому-то, как и мне стало интересно, что он играл на самом деле, но лень искать, так вот. Это били "Город над вольной Невой" и "Московские окна". Дело было в 2017 году, в резиденции Си ЦзиньПина.
Я думал что флаги, которые поднимали возле Лахта центра это фейк. Монтаж.
Стоит он в лодке и смотрит как поднимают российский, советский и имперский флаги.
Загуглил, оказалось правда. Вот с этого я охуел честно говоря.
А гроб на рояле бахнуть, ничего особенного :)
особенно круто выглядит когда едешь по ЗСД в сторону башни по насыпной части ВО и из-за поворота впереди прямо по курсу выплывает огромный развевающийся красный флаг. Другие флаги ещё не видны, а этот развевается прямо по центру над дорогой, в направлении куда ты едешь.
У меня прям дух перехватило. Гордость и духоподъемные настроения какие-то сами по себе появляются. Ощущение будто это уже что-то на генетическом уровне)
Абсурдностью ситуации что-ли. Где глава РФ наблюдает за поднятием флага СССР и имперского. Ну и флага РФ разумеется.
Мне кажется такое очень редко в мире. Потому что все чересчур национально идентичные стали. А тут целый президент и флаг СССР. Забавно, как минимум.
Кстати, я очень давно на 9 мая ходил с флагом СССР по поклонной горе. Мне встречались триколоры, грузины со своими флагами. И я искренне не понимал что эти флаги делают на поклонной горе 9ого мая. Ибо ни одна из этих стран к победе никакого отношения не имеет. И вот в то далёкое время, я и подумать не мог что когда то в будущем глава государства будет наблюдать за поднятием флага СССР.
Видимо, это было задумано как символ преемственности)
Я их регулярно с ЗСД вижу, не раздражает. У нас и на день города проспекты украшали личным петровским штандартом, кажется.
Если бы он и правда отыграл Летова на рояле - я бы, возможно, и изменил бы свое мнение насчет нынешней власти. По крайней мере, заподозрил бы их в чувстве юмора.
"Лучше быть клоуном на службе у пидорасов, чем пидорасом на службе у клоунов." (с) В. Пелевин
"Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, блядь, ебал её маму в рот." (с) Г. Эскобар
А я бы изменил свое мнение по поводу нейросетей. Через пару лет и они заиграют на пианине пальцАми.
Ну, он хоть и чекист, не самый глупый человек. Тем, хуже, он сполна осознает в отличии от какогонибуть бермангулы
Мне почему-то кажется, что +1-2 ляма эти авто уже в РФ прибавляют. Благодаря двум категориям наших же людей, первая - это чиновники (таможенные пошлины и утилизационный сбор), вторая - это честные перекупы и автодиллеры, которым семью нужно кормить, вы не понимаете маржа и так мизер.
Не видел такой картинки. Но, подтверждение моим предположениям, при 2,2 мульта цене, 730к сборы, пошлины, налоги и более 300к накрутки = больше ляма сверху.
И это при учете того, что рынок внутренний, после ухода западных компаний, желательно бы простимулировать. Да и круговорот бабла бы запустили, поставь временную приостановку взымания утиль сбора и проработай НДС на импорт автомобильной техники. Но, там на верху видимо лучше знают.
Эта картинка от дилера, там манипулировали цифрами и разбирали ее. Накрутка именно дилера выше.
Да в принципе пофиг, на диаграмме всё, что после синего идёт каким-то пидорам в карман. А кто там более, или менее пидороват - вопрос мало кого интересующий xD
Синее тоже пиздёж. Там взята стоимость автомобиля в Китае. А я могу сказать по опыту что стоимость нового китайского авто на внутреннем рынке и на экспорт это две большие разницы. КПК нехило льготит автопроизводителей в части автомобилей производимых и продаваемых в Китае. Соответственно те что идут на экспорт эти льготы не получают, и ценник там в зависимости от типа двигателя вырастает на 30 процентов и больше.
Что-то не нравится в работе салонов? Так купи машину сам, пригони, очисти, перевези до своего места жительства, и не ной про гарантию.
До Абакана нету моря. :( Видимо поэтому цена на джили монджаро у нас 4,5 мульта.
Ну и китайцы по утверждению некоторых автоэкспертов, меньше чем за лям не готовы чесаться