1178

Все гораздо хуже, на самом деле

Есть у нас на работе товарищи, которые всех и все обсуждают.

Придают в этих обсуждениях, мягко говоря, негативный оттенок.

И вот стали появляться слухи, что мой коллега изменяет жене. Все потому что после работы он идёт не в сторону дома, а куда-то ещё.

Представлю как взорвется жопа у сплетников, когда они узнают, что этот дядька переехал в новую большую квартиру, куда он и ходит каждый день после работы.

132
NO4NAJA ZHRICA
Автор поста оценил этот комментарий
У меня так с машиной было. У нас офис был в бизнес-центре, на территории которого была слишком дорогая парковка. А я машину купила. Всю жизнь мечтала и вот наконец мечта сбылась. И эту машину приходилось ставить далековато от офиса. На работе же я ни перед кем не похвасталась обновкой. Во-первых чтобы не вызвать бурление завистливых говн среди сверстниц, а во-вторых началось бы вот это "довези, подвези, нам по пути, заедь за мной утром", что при моем вспыльчивом характере тогда закончилось бы гарантированно очень плохо. Я бы рявкнула, не выдержав, что-нибудь ну очень прямолинейное и неприятное, и потом все бы ходили на меня обиженные. В общем, меньше будут знать, приятнее будет с ними работать, решила я, но фиг я угадала! Потому что одна из главных сплетниц предприятия заметила, что раньше, выходя из офиса, я поворачивала направо на остановку домой, а тут уже налево поворачиваю целых полгода! Непорядок. В результате чего родился миф, что у меня появился мужчина, что именно к нему я бегаю в ту сторону после работы на поебушки, простипома такая бесстыжая. Потом этот мужчина в их воображении стал женат и меня начали жалеть, что, мол, дура я дура, никуда он старую жену не денет, и на мне никогда не женится. Потом они решили, что я от него залетела (потому что кое-кто с плюшек всю зиму не слазил, и с шоколадок). Все всплыло на 8 марта. Когда на корпоративе одна дама перебрала настолько, что спросила какой у меня срок. Я начала задавать уточняющее вопросы и выяснила, что у меня оказывается не скучная жизнь одинокой молодой женщины, как я сама о себе думала, а целая Санта-Барбара. Обозвала их прямым текстом идиотками и рассказала про машину и невозможность ее близкой парковки. Потом с подругой ржали над этой историей несколько дней.
раскрыть ветку (1)
38
Люди судят по себе, неустроенность в собственной жизнью заставляет лезть в чужую)
показать ответы
14

К любовнице переехал?🙂👍

раскрыть ветку (1)
16
Да, с детьми и женой.
показать ответы
18
Из страны Лимонии

всем так скучно в коллективе, что следят в какую сторону кто домой пошел?)

раскрыть ветку (1)
4
Не всем, есть пару кончей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги