Я это заметил. Но не об этом хотел сказать. Мне давно засело, что Вам обязательно нужно написать Ваши выразительные носки. Специально носки, понимаете? Просто гложет любопытство, что может получиться из этого.
мне кажется, это займет уйму времени ((( и там надо быть аккуратным максимально человеком... ну а так да классная идея, может когда-нибудь я созрею :) на свои носочки )
Хорошо, что все еще рисуете. Правда, что-то тревожное есть в этом «все еще», но это не мое дело, конечно.
у меня правда нет образования, совсем и последний раз я держала краску в руках в 4 классе ))
Сразу точно не получится. Это ведь автопортрет — жанр очень сложный, непредсказуемый. Уверен, что Вы возьметесь за это, но не хочу быть триггером, умолкаю.
Сразу точно не получится. Это ведь автопортрет — жанр очень сложный, непредсказуемый. Уверен, что Вы возьметесь за это, но не хочу быть триггером, умолкаю.
была, сейчас я чувствую себя намного лучше ) витамин д как никак и тепло, меня радует :)) мне сказал психолог, что весь психоанализ я пишу на досках) поэтому мне становится легче :)