Я пацан, выбрал недельку в дурке)
Но мне то повезло, через знакомых матери всё делали.
Я хз, дают ли всем такую возможность.
Может просто надо попросить?
Лучше сначала пожить взрослой жизнью, потом с полным пониманием дела - выбирать свой путь.
Они то взрослую жизнь, считай по рассказам знают.
Ну, ты мог пойти работать на завод, по специальности, за 55тыр до вычета налогов. Не знаю, что хуже.
Фига себе.....
Видимо, надо маму сильнее благодарить чем мне казалось))
Можешь считать, что тебе в не мне, спасибо от неё будет))
Хех, не знал что всё так сурово, серьёзно.
Чисто по своему опыту судил, думал каждый так может.
Ты ходил на пары кое как, проёбывался на практике, давал взятки экзаменаторам и даже диплом делал не сам.
Скажи спасибо что курьер, а не координатор кулера или какой-нибудь коридорный в гранд отеле.
Попросить? В медкомиссии не альтруисты сидят. Про косящих все знают. А такие знакомые есть у меньшинства. Да и даже если в дурку пошлют, то вряд ли там тебе теплый прием устроят и только на недельку, а потом еще проблемы с учетом и его последствиями.
Лучше уж учиться. Тем более ВУЗы разные бывают. Где-то могут отчислять за долги, напрягать за пропуски, есть высокие требования к предметам. А где-то преподают на отвали, можно не ходить годами и не отчислят, легко сдавать экзы, а потом абсолютно без каких-либо навыков получить корочку (в этом случае вообще можно работать постоянно).
Да и стажироваться можно по специальности летом. А в магистратуре так вообще большинство работает независимо от ВУЗа и обычно лояльно к этому относятся.
Многие идут учиться, не понимая зачем.
Если тебе-то не интересно и ты не хочешь этим заниматься, на кой ты тратишь 3-5 лет своей жизни?
Поработай курьером, например, работая - решишь кем хочешь быть.
А может и курьером устроит.
Рил, у нас после школы все резко рвутся в учебу, не попробовав взрослую жизнь.
А надо в начале пожить, потом понимая зачем ты туда идешь - учиться.

Юмор для всех и каждого
72.8K пост57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.