4109

Все дело в алгоритме1

Заказал насадки для зубной щетки. При получении оказалось, что упаковка повредилась (сама) а содержимое спиздили потерялось.

Ответ на обращение

Хуйню конечно скажу, но может до завершения «тестирования» не брать средства за возврат?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Да вообще отлично было бы чтобы этой конторой пидорасов люди вообще бы старались поменьше пользоваться. Это полный пиздец. Вот пришло уведомление от них, что теперь у них пакеты платные (раньше хуй знает как было, но подозреваю что бесплатно). И главное отмазываются тем что заботятся о окружающей среде. Интересно они раньше эти пакеты силой сували? Если раньше пакет не нужен, то человек и говорит что нахуй надо. А если нужен брал. А сейчас чтоб унести их товар, так берите платно. Нет пять рублей, это конечно пять рублей)))) Но нахуй выдавать это за охрану окружающей среды. У этих пидоров даже логично пиздеть не получается.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
44
Скоро добавление в корзину - 50 рублей, если передумал, то платный возврат из корзины - 45 рублей.
раскрыть ветку (4)
52
Дароф! Я из ВБ.
Вот это заебись мысль! Спасибо!
раскрыть ветку (2)
21
Лучи поноса в догонку)))
раскрыть ветку (1)
6
Как бы его не вернули чарджбэком...
2

они не так давно убрали отмену блять заказана в течение 15 минут

о чем вы

8
DELETED
В ПВЗ, которым пользуюсь, раньше пакеты лежали в свободном доступе: и плотные пакеты и пакеты-майки, покупатели не брали больше нужного количества (по крайней мере, я не видела такого); в прошлом году пакеты пропали, при получении товаров можно было попросить пакет у продавца, если с собой нет - он выдавал 1-2 пакета из небольшой пачки, тоже бесплатно.
раскрыть ветку (2)
10
Да потому что некоторые по 5-10 штук их брали при получении одной пары носков. На хуя??? Я там пакетов 5 взяла за 3-4 года.
2

менеджеры сами теперь покупают пакеты (хознужды капают от процента продаж, но все прекрасно понимают, что это тупо из ЗП)

10

Ну вопрос экологии тоже есть. Если человек знает, что пакет платный, то
а) Покупатель  будет осознавать ценность данной вещи(мусора)

б) Какой-то процент людей будет приходить со своими пакетами и сумками.

в) Не возьмет лишнего, потому что это уже стоит денег.

раскрыть ветку (3)
1

Знаете, вот странно. Я всегда хожу туда со своим пакетом. Но это сообщение о платных меня почему-то дернуло. Стало неприятно.

раскрыть ветку (2)
5

Меня дёрнул платный отказ - скрытый платеж за хрен пойми что. А вот плата за пакет вообще не беспокоит. Всё-таки ВБ всегда был своего рода базаром, тот который с картонкой, но и с самой низкой ценой. Сервиса от него не жду, теперь только наёбов.

раскрыть ветку (1)
0

Платный отказ в моем случае привел к тому, что я заказываю мелочевку всякую, которую точно заберу. Пакет, видимо, уже не запихивался в копилку негатива.

10
DELETED
На озоне давненько сделали пакет 5 рябчиков, но там прям мешок и вполне годный
7
В озоне уже некоторое время платный пакет, но 5 рублей, но зато по умолчанию добавлен в корзину, но 5 рублей )
раскрыть ветку (3)
8
Зато если не берёшь его, то эти 5 р. тебе возвращают.
раскрыть ветку (1)
0
Ух ты, не знала )
4
А еще его из корзины можно удалить, выбрав количество пакетов 0
2
Это ебаное лицемерие и пункт в списке "прокатило". Если бы они мои 6-15 рублей тратили на очищение природы от мусора - тут безусловно я поддержу их. А в текущем случае, если каждый будет брать пакет, то никакого ебаного сокращения пластика не будет, будет только обогащение их кармана.
0
Сегодня была, сказала: дайте платный пакет. Отказали. Сказали, что бесплатные и сколько надо.
0

В озоне давно пакеты платные. Причем, пакеты с брендом это по сути копеечная реклама. Зачем было делать их платными, неужели настолько не выгодно давать их бесплатно, даже с учётом того, что это им же на пользу, как реклама и как лояльность клиентов.

раскрыть ветку (3)
2
Как бывший работник озона скажу - пакеты покупал самостоятельно руководитель нашего пвз, а пакеты не дешёвые, тк раньше они были плотные и качественные. Ну и скажу, что многие наглели и брали не один пакет, а сразу кучу, хотя забирали ту же пачку носков или ещё какую мелочь
Так что не скажу, что это плохо, что ввели платные пакеты)
раскрыть ветку (2)
1

Везде есть плюсы и минусы. Мне на пакеты пофиг, ношу авоську с собой) но сама мелочность компаний удивляет. Даже в вашем случае, почему пакеты покупал руководитель пвз, а не сверху выделял озон?

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю, почему так. Скажу больше. Нам когда выдавали форму - поло с символикой озона, у нас из зп вычли 1000, ну просто потому что))
Поэтому я там и не работаю больше)
В Озоне давно пакеты платные. Причем по умолчанию добавляются в заказ и чтобы отказаться надо не забыть снять галочку. И стоимость не 5 ₽, а 12₽.
раскрыть ветку (7)
7
У меня один раз программа спросила, нужен ли пакет. Я отказалась. Больше не спрашивала, по умолчанию идут заказы без пакета. Стоимость была 5.
15
И что? Да хрен с ним пусть платные. Дело тут не том что они платные, а в вот что валберис не может прямым текстом написать что они жадные пидорасы. А написали дичь, что они ради природы это все. Если бы написали честно. В связи с тем что возросли расходы на логистику, производство пластиковых пакетов и бла бла, мы были вынуждены отменить их бесплатную выдачу.. Тут я слова бы не сказал. Но когда несут хуету это возмущает
раскрыть ветку (5)
7
Ну вообще-то пункты их за свой счет покупают. Поэтому никаких расходов ни на логистику ни сами пакеты у них нет.
Ну и скажем честно больше ни у кого бесплатных пакетов нет.
Сеть продуктовых Мария-Ра уже лет 10 назад отменила бесплатные пакеты, и тоже из-за экологии. И где-то читал, что в Европах тоже пакеты платные обязали сделать в супермаркетах.
раскрыть ветку (3)
2
Сразу видно вы из алтайского края)) вообще везде пакеты стали платными тогда, и действительно появились у многих пакеты с пакетами дома
раскрыть ветку (2)
0
Машка и в Новосибе, и в Кузбассе точно была лет 10 назад и сейчас есть.
раскрыть ветку (1)
0
Не знал, ну оно и логично, что маришка и там есть, расстояния-то смешные.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы