менеджеры сами теперь покупают пакеты (хознужды капают от процента продаж, но все прекрасно понимают, что это тупо из ЗП)
Ну вопрос экологии тоже есть. Если человек знает, что пакет платный, то
а) Покупатель будет осознавать ценность данной вещи(мусора)
б) Какой-то процент людей будет приходить со своими пакетами и сумками.
в) Не возьмет лишнего, потому что это уже стоит денег.
Знаете, вот странно. Я всегда хожу туда со своим пакетом. Но это сообщение о платных меня почему-то дернуло. Стало неприятно.
Меня дёрнул платный отказ - скрытый платеж за хрен пойми что. А вот плата за пакет вообще не беспокоит. Всё-таки ВБ всегда был своего рода базаром, тот который с картонкой, но и с самой низкой ценой. Сервиса от него не жду, теперь только наёбов.
Платный отказ в моем случае привел к тому, что я заказываю мелочевку всякую, которую точно заберу. Пакет, видимо, уже не запихивался в копилку негатива.
В озоне давно пакеты платные. Причем, пакеты с брендом это по сути копеечная реклама. Зачем было делать их платными, неужели настолько не выгодно давать их бесплатно, даже с учётом того, что это им же на пользу, как реклама и как лояльность клиентов.
Так что не скажу, что это плохо, что ввели платные пакеты)
Везде есть плюсы и минусы. Мне на пакеты пофиг, ношу авоську с собой) но сама мелочность компаний удивляет. Даже в вашем случае, почему пакеты покупал руководитель пвз, а не сверху выделял озон?
Поэтому я там и не работаю больше)
Ну и скажем честно больше ни у кого бесплатных пакетов нет.