237

Все

Наверное, в жизни каждого подходит такой момент, когда "все". Бывало же, да?

Тебе надоедает работа, надоедает семья(если есть), девушка, парень, дом, хобби(опять же - если), словом - все. Я, кажется, тоже подхожу к этому. Каждый день сопровождается то ли апатией, то ли унынием, то ли злостью на все это и на себя в первую очередь. И это некуда деть, потому что ты толком не можешь это сформировать не то что вербально, а хотя бы у себя в голове разложить на составляющие. Ты не можешь об этом говорить, потому что вроде бы и не о чем, потому что как раз-таки "все".

И ты бегаешь, как белка в колесе. Дом, работа, дом, работа. Может, бар. Может, еще что-то. Но вот это уже осторчертевшее "все" не дает покоя. Никому не сказать. Ничего не сделать, потому что ты не понимаешь, с чего начать. Все вроде бы идет своим чередом, все в порядке, но не то.

Наверное, даже сейчас, описывая это вам, я не могу полностью понять что со мной происходит. Я хочу вырваться просто из всего. Вопрос решаем, да, безусловно. Смени обстановку. Смени женщину. Смени работу. Но... Я либо недостаточно храбр для такого, либо меня сдерживают обстоятельства и обязательства.

Терпение, как говорил один мужик - не значит быть терпилой. Это просто в голову пришло. Потому что смиряешь себя каждый день и ждешь неизвестно чего. Тратишь весь ресурс на то, чтобы сдержаться и не послать все подальше. А потом пойти на вокзал и "в один конец на ближайший". Или - в свинг-клуб. Или - в армию. Люди же, бывают, крайне круто разворачивают свою жизнь.

И, самое поганое, помимо этого "все", есть, по крайней мере у меня, такое, порой, неприятное, но очень важное и сильное "надо". Для каждого в разный момент времени оно свое, так что расписывать не стану. И вот оно тоже тебя долбит битой по голове и стоит над тобой, ожидая, когда прозвонит задолбавший тебя будильник.

Я очень хочу надеяться, что это остаток какого-то детского бунтарства и анархии. Что это просто один период, когда мне нужно потерпеть и потом станет спокойнее. Может, именно так и взрослеют, кто его знает.

Просить прощения за сумбур, пожалуй не стану. Хотелось просто куда-то слить этот яд. Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы