Вроде мелочь, а радость полные Штаны))1
если что микрофон FIFINE K683A и пантограф
Микрофон реально годный, звук хороший, шумов вообще нет) насчет оправдания покупки - она уже это сделала, ты чертовски рад же, а это главное)
Вдохновляешь!
@siratov.maksim, Слышно тебя отлично!)Действительно - не попробуешь, не узнаешь! Супер покупка! Спасибо, что поделился своей радостью, для меня это ценно. Снимай ещё, подписался)) хорошего настроения! Приятного дня!
Молодец! Хорошо говоришь. Вот упражнения по сценической речи. Могут помочь https://ndshi.bash.muzkult.ru/media/2020/03/25/1253697170/Za...
я ошибся с выбором микрофона
у меня сейчас микрофон FIFINE K683A
благодаря ему я понял какой у меня голос низкий, тихий и когда я делаю видео появляется чувство разочарование в себе и в том что вдруг я зря выпросил купить его
сейчас я смотрю на него и понимаю нет желания рассказать что-либо из-за дефекта в голосе
Там у тебя, на планете гондурасов, интернет дали? Макс красавчик, он так говорит в силу своих особенностей.
А кто минусит?
Автор сам с чувством юмора! И ничего обидного не сказано. Только маленько подъебнули 🙂
Я считаю для автора самое то!
Макс, молодец, а минусаторы гондоны )))
Кстати, вот таких псевдо жалельщиков в аду надо жарить...
Макс такой же человек как и все, и ему не чуждо, что его подкладывают. 🤣
Круто. Очень подняли настроение. Верю, что можно тренировками и практикой лучше овладеть речью и своими эмоциями. Это не так просто дается большинству людей, но Вы сделали главное - начали!
Привет из Черногории :)
Макс, я сейчас представил как ты это набираешь, не на клавиатуре как я, не на телефоне, как многие, а ногой мышкой. Ты человек. Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Уважаю таких как ты.
просто, захотелось хоть, как то оставить след после себя, сидя на коляске...
Спасибо большое )
Просто, мысли обо всём
1.1K постов468 подписчиков
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми