306

Вроде как получается

Когда мотивация день за днем пристально вглядывается в тебя из отражения в зеркале, волей не волей поддашься. Тут я рассказала и показала что сильнее чем пухлые бока и пузень напугало меня. Ответ понятен из названия )) Старое лицо

Сегодня я делюсь успехами за прошедшие 18 дней.
Сброшено 3,8 кг.
Я не спешу. В моих планах, как можно дольше сохранить грудь и как можно больше времени дать коже на то, чтобы она вот это там свое что-то сделала и не обвисала мешком...

Напомню в чем состояла основная жалоба. Стареет лицо. Мне 44 года. И до начала диеты я выглядела так:

Вроде как получается Блог, Личный опыт, Дневник, Челлендж, Опыт, Мотивация, Истории из жизни, Рецепт, Длиннопост

Общество всецело сошлось со мной на мнении, что брюнеткой мне быть хреново. Так что я записалась на смывку и окрашивание.

Хочется добавить, что я не колола в жизни ни ревиталифтингов, ни ботоксов, ни чего там еще бывает. Боюсь. Ну а вес он все ухудшил многократно. Я искренне полагаю, что момент упущен и в целом можно уже и не думать в ту сторону, а вот улучшить внешность путем снижения веса - на это я согласна.

Вроде как получается Блог, Личный опыт, Дневник, Челлендж, Опыт, Мотивация, Истории из жизни, Рецепт, Длиннопост

получилось вот так

Все время от начала диеты я держала калорийность 1700 ккал. Вчера решила снизить еще на 100. Посмотрим.

Все как один говорят о норме белка. Я стараюсь как могу не есть одно и тоже, чтобы не возненавидеть курогрудь и индейку. Ну и вот делюсь рецептом, например вот такого блюда:

Пармезаном будем посыпать, а основные ингредиенты это кабачок, грудка и два яйца.

Согласна. подрумянилось неравномерно)

Вкусно до такой степени, что ай нанэ-нанэ, ромалы 💃

Грудку и кабачок смешала с двумя яйцами, посолила адыгейской солью, посыпала пармезаном и запекла 37 минут при 180/200 градусах C👌

Ой, чойт за рамки тут такие делаются? Это автоматически. Я не при делах.

Расчет в таблице приложения - это ровно половина порции. Одну я съела в один день и это 609 ккал.  Вторую часть оставила на другой день.  

Весь остальной лимит калорий, выделенный мной себе на день, я заполнила другой едой, которая была куда меньше по калорийности. Для меня было важно лишь то, что я уложилась в лимит, поела что-то белковое и не смотрела печальными глазами на холодильник. Худеть, когда ты абсолютно сыт – это интересней чем держаться из последних сил, а потом сожрать все что не приколочено. Разве нет?

Ребят, вам если интересно в таком формате (с рецептами) следить за моими отчетами о результатах, вы дайте знать. Я тога побольше опубликую.

Может возникнуть вопрос про рост. 162 см - мой рост.

Такие дела.
Узнать меня поближе можно тут: https://t.me/lovepartisan
Благодарю за подписку. Для меня это знак поддержки и интереса.
Благодарю за комментарии. Добрые слова - бесценно.
Благодарю за донаты. Потому что ну эт ж донаты))

Мы худеем!

5.4K пост22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.