Время
Заказала недавно такси. И впервые в жизни заговорила с таксистом. О ситуации в стране, что на дорогах происходит и.т.д.
До этого всегда ехала молча на заднем сидении.
Ради интереса посмотрела сериал про Михаила Круга. Никто в семье не сидел, не одобряю эту тюремную романтику, но некоторые песни понравились. Скорее из-за эффекта ностальгии, так как часто на застольях родственники включали.
Полюбила горчицу с чёрным хлебом. Раньше так ел только папа, а я морщилась. Оказалось - вкусно.
Стала ворчать на тех, кто гульбанит по ночам и не даёт спать. По любой болячке стала ходить в поликлинику, а не заниматься самолечением. Могу выстоять в очереди с бабками) Задумалась:
2017 - был пять лет назад.
Моё 18-летие - 4 года назад.
Те, кто родился в 2005 уже совершеннолетние и окончили школу.
Глядя на ребят 15-16 лет, понимаешь, что они - те ещё п*здюки. (В добром смысле). Вспомнила себя, как в те года я казалась себе очень взрослой :)
"Кек, лол, зашквар" - уже древние слова и так не говорят.
Многие одноклассницы замужем и родили детей.
Задумалась и осознала:
Когда я успела вырасти? Ещё же только вчера сидели с одноклассниками за партой и смотрели новые выпуски любимых блогеров на ютубе.
Общались в скайпе, а не в дискорде.
Музыка вк - была бесплатной, можно было даже сохранять музыку в моб.приложении и слушать, если нет инета.
Чтобы скачать игру с торрента, требовалась вся ночь.
PW, линейка - отличные ммошки.
Первые прохождения игр. Куча дисков, как с пиратками, так и без.
Первые "летсплеи", только вместо роликов - батя по правую руку, проходящий сталкера и Хитмана.
Провайдер был - отдельный у каждого района.
50 руб - неплохие карманные.
А на 1000 можно было затариться в магазине.
Я старею? Почему время летит так быстро?
Это еще не старость. Старость - когда на 1000 затаришься продуктами из расчета "здесь на 10 противней пирогов", а со сдачей еще в аптеку зайдешь