3

Вратарь - он и на кухне вратарь!

В юности я ходил на гандбол. Был высоким и нескладным, ведение мяча было не ахти, зато на воротах мне было весело, отбивал мячи с задором.
После хорошей игры замечаешь что что-то уронить дома сложно: ловишь на лету)
Давеча открываю шкафчик на кухне, гляжу при этом вниз, по звуку слышу что оттуда что-то вываливается. Автоматически ,не глядя, ловлю одной рукой упаковку специй ,другой рукой-чашку .
Недавно покупал пластиковую упаковку жидкой смеси , неудачно поставил её на прилавки возле кассы, и успел схватить на лету за ручку, пока она сваливалась на другую сторону прилавка: рост и длина рук позволяет. Ужас переходящий в удивление на лице у продавщицы был непередаваемым, она уже представила себе всё забрызганым смесью)
Вот так умение ловить мячи на лету пригодилось в очередной раз в жизни. Ну и игра в волейбол и большой теннис мне давалась легче чем одногодкам: реакция и навыки кое-какие имелись)
А моя юная жона в своё время дико обижалась на меня за мои искренние возмущения по поводу разбитых чашек: она вечно все роняла дома с барной стойки,грустно смотрела как летит вниз очередной предмет и никогда не пыталась словить 😆

Вратарь - он и на кухне вратарь! Вратарь, Спорт

Физкультура и Спорт

7.1K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*