16

Врагу не пожелаешь. Яндекс Go и сервис Доставка

Интернет полон уже отзывов на уважаемую компанию Яндекс. Но товарищи, не дай бог вам хоть раз в жизни иметь дело с службой поддержки, которая существует в Яндексе, от слова совсем не работает. Такого я еще не видел.
Вот вам топ 3 плохих поддержки в небольшом разрезе компаний на слуху:
3) МТС. Там хотя бы делают вид что оказывают поддержку, вопросы решаются но достаточно медленно, до оператора можно дозвониться но через определенные хитрости, но замечу что поддержку получить реально, среднее время решения вопроса от 1 суток, самое долгое решали вопрос дня 3.
2) Ростелеком. Ооууууу, ожидание ответа оператора по вашим вопросам может составить от 40 минут и до 2,5 часов при этом они говорят что якобы это живая очередь. Ни соврут люди звонившие им на горячую линию с проблемой. Я ради эксперимента ждал ответа оператора и это заняло у меня порядка 2 часов, с учетом того что они еще и один раз сбросили. Вопросы решают но делают это не охотно.
1) Яндекс. Go. Не пожелаю врагу, слышите, не дай бог вам связаться с этими сервисами. За три дня кроме скриптовой херни и ответов в манере "нам вообще посрать на вас" вы не дождётесь. О, это верх оказания поддержки по вашим вопросам, я такого ещё не видел.
Отвечают они на ваш запрос ооооооочень долго, ответ на первое сообщение пришел только через 4 часа.
Суть в чем. Я сделал заказ в приложении на доставку зимней резины из одного города в другой. Было всего две посылки по 2 шины, что бы не превышать габариты и предельный вес. Первая посылка пришла нормально, в ней было 2 шины, во второй посылке всего одна шина из 2. Где то потерялась одна шина. И я решил узнать где она.

На следующий день.

Даже заскриптованые ответы которые они отправляют занимают у них просто невероятно много времени.
Вот я по итогу решаю обратиться к ним через почту, думая что так наверняка быстрее и мало ли как работает приложение. Но тут то же самое.
отвечают они примерно с таким же интервалом и такими же скриптами.
Все же нужно что то было предпринять, нашел их в ВКонтакте. Там отвечают немного быстрее, но по делу они ничего не говорят. Скрипты, скрипты, скрипты....

Думаю ну можно же жалобу подать что они так криво работают и ничего по делу не говорят. И тут я достиг апогея. Встречайте...

Я уже от них ничего не жду, это просто самое наплевательское отношение, горячей линии у них просто нет, все решается только через приложение, ответы поступают оооооочень долго. Знайте что если вы сделали заказ и что то с ним случилось, просто забудьте.
Я конечно не обеднею, да и не поныть сюда пришел, а показать что может произойти и с вами, переобуваться надо, колесо я куплю, но осадочек остается мощный. Просто дикое отвращение к сервису Яндекс Доставка, Яндекс Go. На дворе 2024 год, нейросети и технологии, они отслеживают рекламму, обучают Алису, но посылку отследить не могут.

Яндекс!!! это 0/10.
Это ваше позорное отношение к клиентам. Это халатность к чужому имуществу, за доставку которого вы берете на себя ответственность, и просто плюёте на людей. Никогда, ни под каким предлогом, не пользуйтесь, есть куча других сервисов которые уже давно работают и делают это гораздо круче и умеют работать с клиентом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться :(

Вероятно, в момент, когда вы совершили звонок у коллег была высокая нагрузка на линии. В такие моменты время ответа может быть увеличено.

Если у вас есть вопросы, то можете обратиться к нам по следующим контактам:

- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800.

- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official).

- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru.

раскрыть ветку (1)
0
К качеству услуг претензий нет, к оказанию технической поддержки есть. Если нагрузка высокая, то этот момент необходимо прорабатывать, она всегда высокая в момент обращения. Дайте своим коллегам новых коллег и распределите нагрузку среди них. Столько новостей об оптимизации процессов, столько новых функций, столько всего... А поддержка не успевает разгребать это всё(
показать ответы
1
По Ростелекому могу сказать - да, компания далека от идеала. Но когда мне забыли (забили?) начислить скидку за плохую мобильную связь (да, так можно было) и я обратилась в поддержку, они сами создали обращение, сами пересчитали все. Я лишь спросила почему нет скидки)
раскрыть ветку (1)
Та к ним претензий особых нет кроме как ожидание ответа долгое на горячей линии, в остальном то решают вопросы, тут что есть, того не отнять)
показать ответы
0
Ты не очкуешь шины с направленным рисунком так покупать? Вдруг тебе 4 одинаковых пришлют) я чот опасаюсь.
раскрыть ветку (1)
Резину уже куплена была и сезон откатал на ней, с магазина, лично приезжал и осматривал, все в порядке с этим, я просто ее доставкой в другой город отправлял т.к. место работы сменил, что бы не ехать за 400 верст переобуваться, думал жизнь себе облегчить, а оно вот как)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги