Врачи, которые "по призванию"
Этот новый год, я и моя маленькая дочурка провели в инфекционном боксе с диагнозом "пневмония"... Так страшно мне было впервые.
Может быть кто-то подумает, что я преувеличиваю, но для меня это был реально ужас. Сама я не любитель ходить к врачам, болею редко, а дочь с рождения вообще в первый раз так сильно заболела, до этого были только сопли...
Но история моя не о нашей болезни, а о врачах. Настолько чуткого отношения я давно не встречала даже от родных людей. С первого дня, врачи и медсестры с особой заботой относились к ребенку, и каждый раз придумывали веселые способы для осмотра ребенка. После рентгена с подтверждением того, что болезнь отступила, нам предложили полежать ещё пару дней, чтобы набраться сил... Перспектива остаться в новогоднюю ночь в больнице, вдвоем с дочерью меня не очень радовала, но на нашу радостью мужа тайком впустили к нам))
В общем теперь, я изменила свое мнение о врачах... Есть ещё на свете "врачи по призванию"...
Стихотворение посвятила им, я не поэт, поэтому не судите строго... Всех с новым годом друзья, не болейте!

Можете минусить, но я убеждена, что Врачи - вторые после бога) И, сколько бы их не ругали, немало людей живы только благодаря их лечению)