9

Врачи, больница.

Так получилось, забирал из больницы сегодня человека. Г.Москва больница №20. Что произошло?! Санитаров нет, на одну медсестру около 70 больных. Обезболивающее дали только по конкретному требованию!!! В рабочее время у врача какие-то совещания, симпозиумы и доклады. Ждать врача пришлось более 4х часов. Подошли только после звонка по гор. линии. Чел по скорой поступил, с сильнейшими болями в животе!!!! Лекарств нет, должны приносить родственники! Что произошло, после всех этих реорганизаций. За бесплатную медецину, без 500р вообще ничего не происходит. Хрен с ними с условиями, но Где сочувствие и простейшая порядочность? Приказ есть какой то, после операции выписать чел черз 7 дней! Выписали…. Я в шоке. Врачи тут есть, что у вас там произошло то?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, ну не надо тупых вбросов, а?
раскрыть ветку (3)
Я уже что то не понимаю наверное! Человек говорит лежа на каталке, по скорой, мне больно, очень. Помогите! А ему в ответ, врач занят, он на совещании. 8 (
Эпикриз или выписку не дали (я не очень разбираюсь). Чел почти каждый час подходил к помощнику врача. Напиши. Завтра за мной приедут. Да да, позже! предупредил что авто будет около 16ч. Итого, за примерно 8ч рабочего времени минимум, у этого кренделя не нашлось времени сделать выписку. Было сказано, приезжайте после завтра! 8 [ ]. Чел в возрасте после операции, со швами, которые "текут" поедет за бумажкой...
На обещания сделать, ушло времени больше чем сделать. Вот этот ушлепок так занят был?!!! Зачем каждый раз обещать что 5 мин и сделаю.
раскрыть ветку (1)
А чего ты хотел? Сам говоришь, персонала НЕТ. Ты там 4 часа просидел, ты медсестре помог чем-нибудь? Ну хоть донести или перевезти что-нибудь или кого-нибудь? Или просто спросил, чем помочь? Нет? Странно. А я думал, ты ангел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы