7

Врач ли?

Очень много постов на пикабу восхваляющие врачей, их самоотверженность и смелость, доблесть и старание. Волею случая случилось так, что моему  грудному ребенку понадобился сурдолог (кстати, Ефимов в Симферополе отличный спец!), который направил нас к лору, лечить катар ушек, отит по простому. Вернулись мы по месту жительства, записались к ЛОРу и попали на приём... Твою ж мать, если говорить культурным языком. Меня выслушали, ребенка посмотрели, и дальше начался трешак. Мне порекомендовали младенцу капать в уши масло грецкого ореха (!), И поить ребенка отваром коры дуба (!). Трёхмесячную малышку, которая кроме грудного молока ничего ещё не пробовала, поить непонятно какими отварами.

На мой недоуменный вопрос, эфирным маслом? На меня доктор (докториха? докторесеса? Как сейчас модно?) посмотрела как Ленин на буржуазию, и надменно прочитала лекцию, что мы, молодые мамаши, охеревшие все, это всё из- за памперсов (!) что она памперсами не пользовалась, и у нее ребенок в месяц просился в туалет, и сок она для ребенка на тёрке делала!!! а мне, курве такой жопорукой впадлу нарулить грецких орехов надавить из них масла и закапать ребенку в уши.

Я это к чему, где блять найти адекватного ЛОР врача, который в качестве лечения не потребует принести кота в жертву или молится Одину с Перуном на растущую луну?

Автор поста оценил этот комментарий

"порекомендовали младенцу капать в уши масло грецкого ореха" "На мой недоуменный вопрос, эфирным маслом? ".Все понятно с вами. Не удивительно, что она на вас сорвалась.

Даже если там проблемная врач, уверен, что с вашей стороны проблем не меньше.

раскрыть ветку (1)
2

Ну да, удивляться и уточнять на приёме у врача запрещено.

5

Для ЛЛ:

Сурдология является отдельным направлением дефектологии. Она изучает проблемы, касающиеся адаптации и реабилитации пациентов с различными нарушениями слуха.
Для ТС:

Ничего не мешает вам записаться к другому специалисту. Адептов народной медицины среди врачей немало, но, как правило, лишь меньшинство из них тянут это в профессиональную деятельность. Всегда можно посмотреть врача по отзывам на местных сайтах про врачей (и кстати, не забудьте оставить отзыв про этого, кому-то это сэкономит время). Возможно, в таких случаях стоит потратиться на платного специалиста, заодно очереди не ждать.

раскрыть ветку (1)
2

В нашей провинции этот врач - единственный, очень острая нехватка кадров. Скорее всего поедем в частном порядке в другому врачу.

показать ответы

Ну раз вы такие все умные, нахуя вы по врачам ходите?

раскрыть ветку (1)
3

Действительно, че это я.  Может за квалифицированной помощью человека получившего высшее медицинское образование, а не за народными рецептами бабы Фёклы? И как бы у меня нет запасных детей, эксперименты проводить.

показать ответы

Тогда борной кислоты должно быть достаточно. Сам так воспаление в ухе себе лечил, подростком.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за рецепт, приму к сведению, но использовать пока не рискну

показать ответы

Я не врач. Но - отит не перфорированный? Тогда неделю капать пипеткой  спиртовый раствор борной кислоты. Если ребенку очень больно - ушные капли с лидокаином просите в аптеке.

Должно сработать.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, ребенку не больно.перфорации нет.

показать ответы

Когда обращаются за помощью, не указывают как и что нужно делать.

раскрыть ветку (1)
0

А где я указывала врачу? Когда спросила какое масло? Я знаю только подсолнечное и оливковое и то их не мазать надо, а в пищу употреблять.

а нет, вру, еще эфирное знаю, и массажное.

показать ответы
1
DELETED
Такие врачи разве бывают? Или дело где-то в хтонических ебенях происходит, где стоят замшелые идолы с помазанными кровью и жиром губами и ведьмы хороводы водят в полнолуние?
раскрыть ветку (1)
0

В дальних - дальних ебенях.

Ну раз уж вы готовы проводить эксперименты на запасных собственных детях... Вам бы самой не мешало к квалифицированному врачу сходить, а не делать тут рекламу с указанием фамилий и обсираний тех, в области знаний кого, вы мало понимаете.

раскрыть ветку (1)
0

Фамилию убрала, чтобы не сочли за рекламу, тем более кто-то ещё и в глаза долбится и фамилию сурдолога переврал

Ну раз уж вы готовы проводить эксперименты на запасных собственных детях... Вам бы самой не мешало к квалифицированному врачу сходить, а не делать тут рекламу с указанием фамилий и обсираний тех, в области знаний кого, вы мало понимаете.

раскрыть ветку (1)

Просветите, коль я не понимаю, развейте моё невежество.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы