Дворник: " Да идите вы на хер! Мне потом асфальт отмывать?! Режь мальчик,реж,не слушай никого!"
Думай о других, дворнику асфальт отмывать, кому-то квартиру отмывать, кому-то машину помнёшь и срок потом, кому-то тебя из петли потом вынимать и так далее.
Здесь же уже была выведена идеальная формула самовыпила - берёшь билет в один конец, едешь куда-нибудь в Сибирь, чешешь в глухую тайгу, красота - и ты цели достиг, и волки с мишками сыты.
Или наоборот, всем скажешь и они такие - а, ну ок, наконец-то, счастливого пути, привет медведю.
И на розыск не будут заявлять.
Один доехал, до Каргата. Ни один волк, ни один мишка не насытился. Как замёрз под полиэтиленовой плёнкой в лесу так его и нашли. Мишки ладно, спят зимой. Так всё равно больше никто на него не позарился из млекопитающихся.
В Бельгии после неудачной эвтаназии женщину задушили подушкой.
…
К сожалению, процедура эвтаназии прошла не так, как планировалось. Женщина получила недостаточную дозу прописанного смертельного лекарства. Вместо того чтобы открыто признать неудачу, они прибегли к альтернативе. Сообщения с французского веб-сайта Sudinfo показывают, что в конечном счете женщина была подвергнута эвтаназии путем удушения подушкой. Это ужасающее откровение оставалось скрытым до тех пор, пока родственник одной из медсестер, узнав о мрачных подробностях, не сообщил о случившемся в прокуратуру. Впоследствии медицинское освидетельствование подтвердило наличие следов удушения на теле женщины.
https://www.pravda.ru/news/world/1882414-v_belgii_posle_neud...
Потому что это против интересов любого государства, даже если все эти процедуры будет делать государство и все деньги в казну и цена будет немалой, то все равно единоразовый профит не перекроет потерю налогоплательщиков, трудовых специалистов, потенциальных военных и прочее прочее.
Сейчас говорят от эвтаназии либо очень старых, либо смертельно больных, либо овощей, либо комбо. Какие из них военные и налогоплательщики?
В любом случае, такой операции для любого желающего никогда не будет, уж точно не нашем веку. А жаль, по моему мнению, жизнь штука сильно переоценённая.
Всё ниже и вышесказанное сугубо моё личное мнение. Я не заявляю это как истину для всех, просто таков мой взгляд. Как можно переоценить то, с чего начинается абсолютно все?
Итог один, но путь и возможности у всех разные.
Жизнь - это движение, верно? Развитие. Нужно что-то делать, к чему-то стремиться, ещё приходится бороться, для всего этого нужна мотивация. Нет, в каком-то виде она у всех есть, всем необходимо удовлетворять потребности. Словно в рабстве у своих же тел. Но более высокая мотивация, какая-то цель в жизни, которую себе ставишь - вот с этим сложнее. Лично у меня всегда были проблемы с мотивацией, вся эта возня и борьба не для меня. Но если ни к чему не стремиться, ничего не желать, то что остаётся? Уныние, пустота, апатия. Простые радости быстро приедаются, так еще и надо тратить силы, чтобы поддерживать хоть сколь-нибудь комфортные условия жизни. Зачем это всё?
А старость? Меня ужасают мысли о старости, медленно терять физические и умственные силы - это кошмар.
Опять же мир - крайне враждебная среда, как сама природа, так и человеческое общество.
Поэтому отвечая на вопрос:Как можно переоценить то, с чего начинается абсолютно все?
Я пожалуй скажу, что я попробовал и мне не понравилось, где кнопочка возврата средств? Шутка:)
но пока вы живы, вы ещё можете что-то поменять. Потом уже будет поздно.
апатия, депрессия, возможно нужна мед.помощь? Не хочу лезть в душу, как говориться, но если посмотреть на все живое вокруг, каждый организм пытается жить и выжить.
...но если посмотреть на все живое вокруг, каждый организм пытается жить и выжить.
Пытается, конечно, ведь так в генетическом коде заложено и подкрепленно милионами лет эволюций и естественного отбора. Поэтому и на суецид способны не многие, большинство считает это проявлением слабости духа, а я с этим не согласен. Перешагнуть через все внутренние тормоза, чтобы такое совершить слабым не под силу. Поэтому слабым остаётся только плыть по течению, находясь в своем теле как клетке и еще вынужденным эту клетку удовлетворять.Потом уже будет поздно.
Меня не тревожит, что будет потом, в загробную жизнь я не верю, а вот то, что может произойти при жизни плохого, конечно, пугает, поэтому в критических ситуациях происходит прилив мотивации, лишь бы снова оказаться в комфортной среде и увязнуть в апатии. Ну и сам переход между 2 состояниями "живой-мёртвый" тоже пугает. Я боюсь боли, поэтому прыгнуть с крыши никогда не смогу, наверное.
В общем, патовая ситуация, когда-то раньше просто помогал эскапизм, замена реальной жизни на виртуальную, а потом всё так приелось, тяжело чем-то увлечься. Если бы я верил в реинкарнацию, то, наверное считал бы, что в прошлой жизни я был камнем.возможно нужна мед.помощь?
Если только эвтаназия;) Было бы здорово, если бы нежелание жить назвали какой-нибудь генетической ошибкой и всем таким бы выписали укольчик..вы ещё можете что-то поменять
Я могу построить планы что необходимо сделать, но едва ли найду в себе силы для реализации хоть чего-то, пресловутая мотивация у меня на нуле, и ничего с этим не поделать. Ну может когда-нибудь это изменится.
Спасибо за беседу, пожалуй, мне больше нечего добавить, желаю вам хорошего дня и счастья вам и вашим близким. :)
Тогда про тебя никто не узнает, а так ты еще какое-то время будешь давать знать о себе: запахом гнилья или мятой машиной
Поставить ограничение по возрасту, проверять на отсутствие задолжностей (чтобы хитрожопые кредитов не понабирали), и вперёд! А там хоть на органы, хоть студентам в медицинский, хоть собакам на корм) - будет уже дополнительной пользой.
Услугу, конечно, нужно делать платной, но главное, чтобы цена не заоблачная была:)
Можно ещё сделать, чтобы запись была за полгода-год, например, чтобы у человека было время передумать. А за неделю-месяц до процедуры помещать в стационар под наблюдение, чтобы преступлений напоследок не наделали)
Не, идеально - это вскрыться в ванне. Даже если никто не найдет, то жижа потом утечет в канализацию, а ванну выкинуть проще, чем, скажем, пол в комнате менять из-за трупного запаха.
Вот вы некромант.
Чугунную ванну можно отмыть. Наверное. Каустической содой или белизной, или средством для унитаза залить (пятилитровой канистрой). Или кислоту какую-то у профессиональных клинеров взять.
Уж явно дешевле и проще, чем менять пол. в комнате
Так вроде в Японии практикуют, там есть "лес мертвецов" в который никто не ходит, кроме как по делу. Вроде даже полиция закрывает на это глаза и не ищет там трупы. Но вроде так только одинокие безсемейные люди поступают, которых некому искать...
Я не потерял,у меня их просто мало было,в первом слове я последнюю использовал,на второе не хватило
Раскрыв Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»

Юмор для всех и каждого
93.1K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.