11136

Врач года

Врач года

источник

Юмор для всех и каждого

93.1K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
657
Автор поста оценил этот комментарий

Дворник: " Да идите вы на хер! Мне потом асфальт отмывать?! Режь мальчик,реж,не слушай никого!"

раскрыть ветку (65)
132

Думай о других, дворнику асфальт отмывать, кому-то квартиру отмывать, кому-то машину помнёшь и срок потом, кому-то тебя из петли потом вынимать и так далее.

Здесь же уже была выведена идеальная формула самовыпила - берёшь билет в один конец, едешь куда-нибудь в Сибирь, чешешь в глухую тайгу, красота - и ты цели достиг, и волки с мишками сыты.

раскрыть ветку (51)
204
ЛизаАлерт такие
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
29

Если ты ни кому не скажешь, то и лиза алерт будет не в курсе.

раскрыть ветку (1)
26

Или наоборот, всем скажешь и они такие - а, ну ок, наконец-то, счастливого пути, привет медведю.

И на розыск не будут заявлять.

5

Один доехал, до Каргата. Ни один волк, ни один мишка не насытился. Как замёрз под полиэтиленовой плёнкой в лесу так его и нашли. Мишки ладно, спят зимой. Так всё равно больше никто на него не позарился из млекопитающихся.

25
Идеальная формула - это если бы эвтаназия была доступна для всех желающих :)
раскрыть ветку (26)
60
раскрыть ветку (3)
28
25 центов! Я что, миллионер?
раскрыть ветку (2)
11
Тогда забеги с тем кто перед тобой заходит
раскрыть ветку (1)
4
Тогда придется устроиться в курьерскую компанию
16

В Бельгии после неудачной эвтаназии женщину задушили подушкой.

К сожалению, процедура эвтаназии прошла не так, как планировалось. Женщина получила недостаточную дозу прописанного смертельного лекарства. Вместо того чтобы открыто признать неудачу, они прибегли к альтернативе. Сообщения с французского веб-сайта Sudinfo показывают, что в конечном счете женщина была подвергнута эвтаназии путем удушения подушкой. Это ужасающее откровение оставалось скрытым до тех пор, пока родственник одной из медсестер, узнав о мрачных подробностях, не сообщил о случившемся в прокуратуру. Впоследствии медицинское освидетельствование подтвердило наличие следов удушения на теле женщины.

https://www.pravda.ru/news/world/1882414-v_belgii_posle_neud...

раскрыть ветку (7)
12
Печальный случай, говорит лишь о том, что компетенция должна быть у врачей соответствующая...Ну тут как при любой медицинской операции. В любом случае, число неудачных попыток суецида на несколько порядков выше.
раскрыть ветку (5)
7
Непонятно зачем брать строго сколько рассчитано. Может лучше в 10 раз больше? Хуже не будет))
раскрыть ветку (4)
5

Как бы да. Котиков-собачек когда усыпляют приносят дозу на бегемота

2
Да, пожалуйста, вон стоматология, например, какая дорогая, чертовы брекеты стоят сколько, хотя это просто проволока... Какой была бы цена интересный вопрос, но ответа мы не узнаем, потому что скорее селекционеры и генетики выведут единорога или прилетят пришельцы, чем эвтаназию легализуют для народных масс:)
Потому что это против интересов любого государства, даже если все эти процедуры будет делать государство и все деньги в казну и цена будет немалой, то все равно единоразовый профит не перекроет потерю налогоплательщиков, трудовых специалистов, потенциальных военных и прочее прочее.
раскрыть ветку (2)
3
Dead inside

Сейчас говорят от эвтаназии либо очень старых, либо смертельно больных, либо овощей, либо комбо. Какие из них военные и налогоплательщики?

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут это? Я со своего первого коммента писал про эвтаназию для всех. Просто по желанию, а не мед. показаниям. Как обычная платная мед. услуга.
2
DELETED

Врач нарик суконах! Себе заныкал часть дозы и решил додушить, офигеть вообще

1
Получится как с трансами: отрезать отрезали, но обратно не пришить, но можно постараться. А тут перформанс печальнее: обратно ну совсем никак
раскрыть ветку (8)
Не совсем понимаю вашего сравнения, всё-таки мы об операции умерщвления говорим, как после нее пациент может о чем-то пожалеть?
раскрыть ветку (7)
1
Он нет, а вот его близкие будут жалеть очень долго.
раскрыть ветку (6)
0
Ну тогда пример с трансами не корректен. Там страдают в основном сами трансы, когда реальность не соответсвует ожиданиям. Ну а по поводу близких верно, конечно, если они есть. Но смерти и суециды есть и сейчас, очень часто окружающие и не замечают ничего, пока уже не стало слишком поздно. В конечном итоге жизнь принадлежит человеку, а не его близким, так что и распоряжаться ею должно быть его правом.

В любом случае, такой операции для любого желающего никогда не будет, уж точно не нашем веку. А жаль, по моему мнению, жизнь штука сильно переоценённая.
раскрыть ветку (5)
0
По сути у человека есть все возможности только тогда, когда есть жизнь. С ее окончанием пропадает все. Как можно переоценить то, с чего начинается абсолютно все?
раскрыть ветку (4)
0

Всё ниже и вышесказанное сугубо моё личное мнение. Я не заявляю это как истину для всех, просто таков мой взгляд.

Как можно переоценить то, с чего начинается абсолютно все?

Итог один, но путь и возможности у всех разные.

Жизнь - это движение, верно? Развитие. Нужно что-то делать, к чему-то стремиться, ещё приходится бороться, для всего этого нужна мотивация. Нет, в каком-то виде она у всех есть, всем необходимо удовлетворять потребности. Словно в рабстве у своих же тел. Но более высокая мотивация, какая-то цель в жизни, которую себе ставишь - вот с этим сложнее. Лично у меня всегда были проблемы с мотивацией, вся эта возня и борьба не для меня. Но если ни к чему не стремиться, ничего не желать, то что остаётся? Уныние, пустота, апатия. Простые радости быстро приедаются, так еще и надо тратить силы, чтобы поддерживать хоть сколь-нибудь комфортные условия жизни. Зачем это всё?

А старость? Меня ужасают мысли о старости, медленно терять физические и умственные силы - это кошмар.

Опять же мир - крайне враждебная среда, как сама природа, так и человеческое общество.

Поэтому отвечая на вопрос:
Как можно переоценить то, с чего начинается абсолютно все?

Я пожалуй скажу, что я попробовал и мне не понравилось, где кнопочка возврата средств? Шутка:)

раскрыть ветку (3)
0
Это невозвратные средства :)
но пока вы живы, вы ещё можете что-то поменять. Потом уже будет поздно.
апатия, депрессия, возможно нужна мед.помощь? Не хочу лезть в душу, как говориться, но если посмотреть на все живое вокруг, каждый организм пытается жить и выжить.
раскрыть ветку (2)
0

...но если посмотреть на все живое вокруг, каждый организм пытается жить и выжить.

Пытается, конечно, ведь так в генетическом коде заложено и подкрепленно милионами лет эволюций и естественного отбора. Поэтому и на суецид способны не многие, большинство считает это проявлением слабости духа, а я с этим не согласен. Перешагнуть через все внутренние тормоза, чтобы такое совершить слабым не под силу. Поэтому слабым остаётся только плыть по течению, находясь в своем теле как клетке и еще вынужденным эту клетку удовлетворять.
Потом уже будет поздно.

Меня не тревожит, что будет потом, в загробную жизнь я не верю, а вот то, что может произойти при жизни плохого, конечно, пугает, поэтому в критических ситуациях происходит прилив мотивации, лишь бы снова оказаться в комфортной среде и увязнуть в апатии. Ну и сам переход между 2 состояниями "живой-мёртвый" тоже пугает. Я боюсь боли, поэтому прыгнуть с крыши никогда не смогу, наверное.
В общем, патовая ситуация, когда-то раньше просто помогал эскапизм, замена реальной жизни на виртуальную, а потом всё так приелось, тяжело чем-то увлечься. Если бы я верил в реинкарнацию, то, наверное считал бы, что в прошлой жизни я был камнем.
возможно нужна мед.помощь?

Если только эвтаназия;) Было бы здорово, если бы нежелание жить назвали какой-нибудь генетической ошибкой и всем таким бы выписали укольчик..
вы ещё можете что-то поменять

Я могу построить планы что необходимо сделать, но едва ли найду в себе силы для реализации хоть чего-то, пресловутая мотивация у меня на нуле, и ничего с этим не поделать. Ну может когда-нибудь это изменится.

Спасибо за беседу, пожалуй, мне больше нечего добавить, желаю вам хорошего дня и счастья вам и вашим близким. :)

раскрыть ветку (1)
1

Тогда про тебя никто не узнает, а так ты еще какое-то время будешь давать знать о себе: запахом гнилья или мятой машиной

раскрыть ветку (1)
0
Ну я отвечал на коммент про тайгу и мишек, там то итак никто не узнает:) Ну а если брать в целом, то не думаю, что для большинства суецидников важно внимание к их мертвой тушке. Во всяком случае я убежден, что если бы у них была альтернатива уйти вот таким способом, то многие бы воспользовались. Нет, конечно, кому-то важно внимание, но таких меньшинство. Также часть суецидов совершается импульсивно, поэтому прыжки с крыш и под поезда/машины для таких будут надежнее, чем процедура, которая еще хз когда будет и можно сто раз передумать.
1
И на органы....
раскрыть ветку (2)
11
А почему бы и нет?
Поставить ограничение по возрасту, проверять на отсутствие задолжностей (чтобы хитрожопые кредитов не понабирали), и вперёд! А там хоть на органы, хоть студентам в медицинский, хоть собакам на корм) - будет уже дополнительной пользой.
Услугу, конечно, нужно делать платной, но главное, чтобы цена не заоблачная была:)
Можно ещё сделать, чтобы запись была за полгода-год, например, чтобы у человека было время передумать. А за неделю-месяц до процедуры помещать в стационар под наблюдение, чтобы преступлений напоследок не наделали)
раскрыть ветку (1)
3
Ага и отделения разные. Записался приходишь, а там тебе тетка: Мужчинаааа где записывалиииись туда и приходите. У меня тут компьютер не пропустит понимаете да?
2
2
2

Не, идеально - это вскрыться в ванне. Даже если никто не найдет, то жижа потом утечет в канализацию, а ванну выкинуть проще, чем, скажем, пол в комнате менять из-за трупного запаха.

раскрыть ветку (2)
0
Ох как просто выкинуть ванну, поверх которой лежит плитка на стенах, а если ванна еще и чугунная, а дверь достаточно узкая💞
раскрыть ветку (1)
0

Вот вы некромант.

Чугунную ванну можно отмыть. Наверное. Каустической содой или белизной, или средством для унитаза залить (пятилитровой канистрой). Или кислоту какую-то у профессиональных клинеров взять.

Уж явно дешевле и проще, чем менять пол. в комнате

1
Сегодня новости были, где мужик в лесу встретился с медведем, мужик зарезал медведя, причём медведь не маленький был. Мужик десантник.
раскрыть ветку (1)
2

Так этот мужик в лес явно не умирать пошёл.

1
Сраказм и сортира

Так вроде в Японии практикуют, там есть "лес мертвецов" в который никто не ходит, кроме как по делу. Вроде даже полиция закрывает на это глаза и не ищет там трупы. Но вроде так только одинокие безсемейные люди поступают, которых некому искать...

1
DELETED
Подышишь свежим воздухом, налюбуещбся лесами девственными и передумаешь. Но поздняк. Нужен вариант с возможностью дать заднюю.
0

А если ни волков ни мишек?🤔

раскрыть ветку (8)
2

Тогда муравьи

0
Комары тоже до смерти сожрут в тайке махом.
раскрыть ветку (6)
2

А если дело зимой,а комары улетели в тёплые края?

раскрыть ветку (5)
0
Значит от жажды
раскрыть ветку (4)
0

А если речка там есть?

раскрыть ветку (3)
0
Может она замёрзла
раскрыть ветку (2)
1
Ее можно лизать.
А уж если речка замёрзла, то снега вокруг, наверняка достаточно.
раскрыть ветку (1)
0
А как же снег пить?
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
0

Значит, вы тоже со мной согласны, что рабочий способ ))

15
Держите "ь", вы потеряли.
раскрыть ветку (11)
24

Я не потерял,у меня их просто мало было,в первом слове я последнюю использовал,на второе не хватило

раскрыть ветку (10)
21
ььььььь
На вот, болше нету.. Я просто очен люблю делится
раскрыть ветку (6)
13

Если нет мягкого знака, надо исполъзоватъ твердый, разницы почти не заметитъ.

раскрыть ветку (4)
9
А если закончилисѢ твёрдые, можно достатѢ старенѢкий учебник...
раскрыть ветку (3)
13

Раскрыв Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»

1

Но ведь эта буква звучит как Е)

раскрыть ветку (1)
1
Она просрочена, звук уже выцвел, так что нормально
0

ььььььь,на

4

когда не хватает мягких знаков используйте перевернутую "р"

раскрыть ветку (2)
0
Осталось научиться делать перевернутую р)
0
Два раза перевёрнутую
Уборщица: "Петрович, завязывай со своей хернëй"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы