Возвраты платежей и PayPal

Хотелось бы обсудить рефанды в пейпале в связке человек-человек(не шопы) и попросить совета. Начну с себя.
У меня свой буст сервис по овервоч и дестини2 на данный момент, а также я периодически продаю аккаунты в этих же играх. Оплату я принимаю на пейпал и ранее принимал донаты g4g, которые работают через g2a.

/я сделаю пост про буст/акки рано или поздно, можете не просить/

Собственно, я иногда сталкиваюсь с рефандами(возврат платежа по разным, обычно выдуманным, причинам). И мы говорим о довольно приличных суммах для меня, до 1к$.
Ранее  я боролся с ними, используя оплату через g4g донаты, так как там защита g2a и она прекрасная и не подразумевает рефов от слова совсем. Но все лимиты на г2а для физического лица я уже превысил и теперь нет возможности использовать донаты.
/тут должен быть совет тем, кто боится рефа: вы можете какое то время юзать г2а до 2к$ оборота/

Эрудированный пикабушник может сказать: юзай криптовалюту, в чем проблема.
А проблема в том, что никто из покупателей не будет париться и просто уйдет к тому, кто примет пейпал. Пионер? ноунем никому ненужный.
- Выигрывай споры в пейпале!
- Хрен там!
Несанкционированная операция на 800 баксов никогда не решится в пользу продавца, потому что пейпалу плевать и покрывать такие суммы (а банк вернет деньги 100%) они не могут каждый раз.

Отсюда возникает вопрос-просьба. Кто-нибудь знает способ защититься от рефов всех видов(цц, сбрученные пп с балансом и так далее) не имея официального бизнеса?
Приму разные советы и отвечу на небольшие вопросы по теме, спасибо заранее