Возвращение или Итоги 25 августа 2025 года
Привет Пикабу, с вами снова Хейн! Чтож, долгий был перерыв, но к сожалению вынужденный, тут ничего не поделать.
Итоги 21, 22, 23 и 24 - по сути отсутствуют, кроме того, что я немного изучил вопрос корутин в юнити, ну и черновой набросок в блендере существа, честно стыренные из сна.
Так же сделал личинку диз-дока для игры. Приключение заставлюящее разбить всю разработку на маленькие и удобные блоки, приятно.
Зато сегодня день прошел продуктивнее.
Самое главное - я за сегодня настроил себе на домашнем компе удалённый доступ. И я смогу практиковаться в блендере с работы (УРА!). Хотя завтра посмотрю насколько это будет лагодромом и буду думать продолжать или нет так практиковаться.
Сегодня уже на практике полез в анимирование в блендере. В базовое, пока без костей, хотя в планах было, но решил отложить на завтра, так как за час вряд ли смогу сделать хорошо.
В уроке дропнул ту часть, что про анимацию камеры, так как оно мне не нужно.
Набросал простенькую сцену. Мишень, столик, стакан и "дротики". И начал пробывать в анимацию.
Понимаю что всё сделанно через руки растущие через одно место, но что имеем, то имеем.
Да, можно было сделать плавнее и лучше, но я просто знакомился с возможностями анимации. Хотя понимаю, что лучше бы я пошел в простую анимацию персонажа. Но думаю и такой опыт - тоже неплохо.
Итоги дня:
Настроил удалённый доступ для потенцивальной учёбы с работы;
Посмотрел без практики фишки что можно творить в блендер (потом что нужно было бы неплохо перекачать и нормально систематизировать)
Сделал простейшую не особо качественную анимацию, но я доволен.
Так что доброй ночи Пикабу и Удачи!
Blender RU
1.2K постов3.7K подписчиков