Возродим игру
Я тут месяца 3-4 назад наткнулся на одну очередную мобильную донатилку. Начал играть и постепенно так прикипел, что она стала частью моего досуга в метро, автобусе, когда фоном идут видосы на ютубе. Очень напомнила мне линейку из детства (lineage2 если кто не понял). Текстовая мморпг, куча активностей: всякие прокачки, точка шмота, зачарования, улучшения, там прям на месяцы можно залипнуть. Есть арена 1х1 и 4х4, рейтинги всякие. Я к чему этот пост пишу...игра полумертвая, там живых игроков человек тысяча, не больше. А я хочу, чтобы было интереснее играть, вот и решил, что кто нибудь заинтересуется, хотя бы попробовать.
Конечно, щас будут говорить умники, что это реклама, но фиг там, я для себя этот пост делаю, мне хочется играть в любимую игру с народом живым. Так вот, игра называется Gladia2, только без впн она не работает зачастую. Казуальщикам не подойдет точно. Это прям дрочилка, где надо вкачиваться месяцами, но по мне - так интерес не пропадает. Так что будет кайф, если хотя бы пара прочитавших пост людей, зашли туда. Ну и в конце добавлю: регать героя на 2 сервере, у меня там гильда, мы вышли на 5 место, я приму каждого из комментов к себе)