раскрыть ветку (19)
А я офигел когда у меня борадатого 190см ростом начали спрашивать паспорт при покупке ЭНЕРГЕТИКА. Мне кофеин нужен был срочно, а тут такой облом.
Я что зря головой об всякие арки и поручни бьюсь чтоле?
Я что зря головой об всякие арки и поручни бьюсь чтоле?
раскрыть ветку (14)
К нам в ресторан недавно заслали парня, высокого, здорового и бородато, на вид не меньше 25, продали мы ему пиво, он все это записал на камеру, показал что ему 16 лет по паспорту и начал шантажировать, 15к отдали.
Так что лучше всегда спрашивать, если человек не меньше чем на 30 выглядит.
В той же Америке это вообще норма, при продаже алкоголя всегда спрашивают паспорт, даже если ты на 80 выглядишь.
Так что лучше всегда спрашивать, если человек не меньше чем на 30 выглядит.
В той же Америке это вообще норма, при продаже алкоголя всегда спрашивают паспорт, даже если ты на 80 выглядишь.
раскрыть ветку (2)
за шантаж вроде с 16 лет сажают, так что можно было устроить ответку.
нам штраф, а тебе уголовка))
нам штраф, а тебе уголовка))
раскрыть ветку (1)
Для должностных лиц сумма штрафа от 100 000 до 200 000 рублей. Так что выгоднее ему заплатить,чем штраф. Имхо
А я однажды за сигаретами в Ермак зашел, так у меня спросили документ. Я показал водительские права свои, но мне сказали, только паспорт. Государственный документ, с фотографией, датой рождения и который только с 18 - не считается удостоверением личности. Втф. В итоге у жены был паспорт и продавщица сказала, чтобы она расплачивалась. Логика. пздц
раскрыть ветку (4)
про права вообще дико бесит, ну не ношу я с собой паспорт каждый день, а права всегда в бумажнике
Да, ты прав. Но права, например, М и А1 могут и в 16 выдать. Другое дело, что если есть B или А - уже точно показатель, что есть 18, просто продавщица ленивая, видимо, попалась.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Раньше так и делал, ибо нефиг быть такими тупыми, но теперь конкретный закон есть регулирующий это. Теперь только 18 лет можно покупать. И правильно, ибо нефиг "детям" такую хрень "как лимонад пить".
Если уж покупаешь яд, то только для конкретных целей. (Он не хило активирует мозги, через 30 мин после употребления) Для важных событий самое то (собеседование, праздник, выступление, концерт, турнир)
Если уж покупаешь яд, то только для конкретных целей. (Он не хило активирует мозги, через 30 мин после употребления) Для важных событий самое то (собеседование, праздник, выступление, концерт, турнир)
раскрыть ветку (4)
16 - мелкий пиздюк, иди "ключик" пить !
18 - взрослый дядька, по 10 собеседований концертов и турниров в день.
18 - взрослый дядька, по 10 собеседований концертов и турниров в день.
раскрыть ветку (1)
ну а как ты хотел? нужно же установить какую-то границу, и она по определению будет резкой — с такого-то возраста, и совершеннолетие подходит для этого вполне логично...
Воспользуюсь случаем и напомню про микс кофе с колой который бодрит лучше метамфитамина судя по рассказам
раскрыть ветку (1)
Мне нужно обсудить это с моей печенью, почками и кишечником. Нужно ли нам это.
А вообще я бы просто жевал рассыпчатую смесь из сахара и кофе, не забывая фолиевой кислоты с верху навернуть что бы не вырвало.
А вообще я бы просто жевал рассыпчатую смесь из сахара и кофе, не забывая фолиевой кислоты с верху навернуть что бы не вырвало.
Сочувствую, меня лет с 15и перестали спрашивать. Чем собственно друзья и пользовались =D
Правда потом помнится угорел когда год назад, меня бородатого двадцатичетырехлетнего мужика спросили паспорт при покупке сигарет =DDD
Правда потом помнится угорел когда год назад, меня бородатого двадцатичетырехлетнего мужика спросили паспорт при покупке сигарет =DDD
раскрыть ветку (2)
Буквально неделю назад батя с матерью зашли то ли в kfc то ли еще куда. И отцу не продали пиво, так как у него не было паспорта с собой. А бате 48
раскрыть ветку (1)